kuvpukg Опубликовано: 27 июня, 2018 Автор Опубликовано: 27 июня, 2018 Ну тогда извините! Я доебусь до тех поддержки и буду настаивать!! Посколько открытого правила нету! Значит и его вообще нет.. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 27 июня, 2018 Опубликовано: 27 июня, 2018 3 часа назад, kuvpukg сказал: Я доебусь до тех поддержки и буду настаивать!! Посколько открытого правила нету! Значит и его вообще нет.. Но есть правило 3.4; 3.11. И они гласят так: Скрытый текст 3.4 Запрещено выпрашивать у Модераторов и Администрации ресурсы или смену времени суток, или что либо ещё. 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. За нарушение... ...пунктов правил: 3.4, 3.7, 3.8, 3.9, 3.13 к нарушителю будет применён кик в случае повторения, бан на срок от 6 часов, а так же в пунктах 3.8, 3.9 будет произведён снос постройки. Однако администрация решила возвращать легендарные мечи по чекам, давность которого не превышает 365 суток. Цитата
Рекомендованные сообщения