kuvpukg Опубликовано: 17 июня, 2018 Опубликовано: 17 июня, 2018 Приветик всем читателям!!! Произошла такая проблема, значит играл я на DMS на Джедике. Играл, играл. Купил легу ситхов, апнул левел. И ТУТ РАЗ И ВАЙП!. Я такой ну ок легу вернут на 6 лвле. Апнул 6 лвл, вступил за ситхов и ФИГАКС НИФИГА. Не леги ничего!!!! Чеки есть, скрины есть, все есть. Но вопрос в том вернут ли мне легу??? Прошу ответить администрации!!! И мне таких ответов не надо типо: "Легу должны были вернуть, это баг просите об этом других" ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ "Вы играли до вайпа! легу не вернут идите вы (Ну дальше вы поняли)"!!! ПРОШУ ДАТЬ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ!!!!! И при этом ответить на эти вопросы! Вернут ли легу? (Да или нет), Что вы предпримите? (Сообщите кому-то или что-то еще), Можно ли мне вернуть деньги? (Да или нет, если НЕ ВЕРНУТ легу), Можно ли со мной связатся? (Да или нет). Мои контакты: Скрытый текст Ник в игре: Tend_YT Скайп: kuvpukg2 Discord: Картошка#8099 TS3 DMS: Ник: Палаточный тент VK: https://vk.com/kuvpukg В тех поддержку писал! УЖЕ НЕДЕЛЮ ЖДУ ОТВЕТА! Цитата
PandaStarHD Опубликовано: 17 июня, 2018 Опубликовано: 17 июня, 2018 После вайпе исчезает все , даже за донат Цитата
kuvpukg Опубликовано: 17 июня, 2018 Автор Опубликовано: 17 июня, 2018 Я просил точный ответ Ее должны были вернуть на 6 лвле как вступаешь во фракцию Ответ написан не коректно Цитата
ItzZane1337 Опубликовано: 17 июня, 2018 Опубликовано: 17 июня, 2018 Только что, kuvpukg сказал: Я просил точный ответ Ее должны были вернуть на 6 лвле как вступаешь во фракцию Ответ написан не коректно Не пропадают после вайпа донат-шмот. Попробуй написать в группу ВК, приложив доказательства твоей покупки Цитата
kuvpukg Опубликовано: 17 июня, 2018 Автор Опубликовано: 17 июня, 2018 1 минуту назад, ItzZane1337 сказал: Не пропадают после вайпа донат-шмот. Попробуй написать в группу ВК, приложив доказательства твоей покупки На счет вк прошу дать ссылочку куды писать. А чек у меня с черной пятницы и я покупал легу за 450 рублей вроде... И я сначала кинул на акк а потом купил легу. ТОЕСТЬ Я МОГ И КИНУТЬ НА АКК, А ПОТОМ УЖЕ КУПИТЬ НЕ ЛЕГУ А ЧТО-ТО ДРУГОЕ! Поэтому чек могут и не принять т.к чек на то как я на акк кидал... А скриншот того как она у меня в руках врят ли подойдет Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 17 июня, 2018 Опубликовано: 17 июня, 2018 https://vk.com/dms_yt и пиши в сообщения группы Цитата
ItzZane1337 Опубликовано: 17 июня, 2018 Опубликовано: 17 июня, 2018 Только что, kuvpukg сказал: На счет вк прошу дать ссылочку куды писать. А чек у меня с черной пятницы и я покупал легу за 450 рублей вроде... И я сначала кинул на акк а потом купил легу. ТОЕСТЬ Я МОГ И КИНУТЬ НА АКК, А ПОТОМ УЖЕ КУПИТЬ НЕ ЛЕГУ А ЧТО-ТО ДРУГОЕ! Поэтому чек могут и не принять т.к чек на то как я на акк кидал... А скриншот того как она у меня в руках врят ли подойдет Группа ВК. Там еще смотри, какое-то "время возврата" или что-то такое было. Если было куплено довольно-таки давно и ты не заходил, то вряд ли вернут. А если брал недавно. до вайпа, то должны были и вернуть. Но, всё-таки, если так случилось, то напиши в сообщения группы ВК, приложив скриншоты чека. Там всё посмотрят, не волнуйся. Во всяком случае, вернут или не вернут - скажут, уверен, причину тоже разъяснят, если что 1 Цитата
kuvpukg Опубликовано: 17 июня, 2018 Автор Опубликовано: 17 июня, 2018 Да, три модера ответило... Модерация хорошая спасибо!!! Но средние ожидание ответа 3 дня, а максимум может и недели две.... Ну что-ж будем ждать как ждуны Цитата
ItzZane1337 Опубликовано: 17 июня, 2018 Опубликовано: 17 июня, 2018 Только что, kuvpukg сказал: Да, три модера ответило... Модерация хорошая спасибо!!! Но средние ожидание ответа 3 дня, а максимум может и недели две.... Ну что-ж будем ждать как ждуны А у тебя есть выбор?... Цитата
kuvpukg Опубликовано: 18 июня, 2018 Автор Опубликовано: 18 июня, 2018 17 часов назад, ItzZane1337 сказал: Группа ВК. Там еще смотри, какое-то "время возврата" или что-то такое было. Если было куплено довольно-таки давно и ты не заходил, то вряд ли вернут. А если брал недавно. до вайпа, то должны были и вернуть. Но, всё-таки, если так случилось, то напиши в сообщения группы ВК, приложив скриншоты чека. Там всё посмотрят, не волнуйся. Во всяком случае, вернут или не вернут - скажут, уверен, причину тоже разъяснят, если что Все скинул ответа 0... На счет время возврата почитал приложенное к сообщениям группы FAQ 2.0 ничего не нашел.... Только вот это: Q. У меня пропали вещи, что делать? Скрыть содержимое Администрация не возмещает игрокам ресурсы, потерянные в следствии гриферства, смерти, откатов, бага инвентаря, ошибок ядра, модов и плагинов, а так-же просто потерянные. Возвращаются только те ресурсы, которые, так сказать, были куплены "у DMS" Так что вернуть легу должны обязательно... Если не вернут то: ДОНАТ НА DMS СПЛОШНОЙ РАЗВОД И НА****О И ИМ НЕ ВАЖНЫ ИГРОКИ И ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ АУДИТОРИЯ, ведь им нужно только бабло.... Цитата
ukrdima Опубликовано: 18 июня, 2018 Опубликовано: 18 июня, 2018 2 минуты назад, kuvpukg сказал: Все скинул ответа 0... На счет время возврата почитал приложенное к сообщениям группы FAQ 2.0 ничего не нашел.... Только вот это: Q. У меня пропали вещи, что делать? Скрыть содержимое Администрация не возмещает игрокам ресурсы, потерянные в следствии гриферства, смерти, откатов, бага инвентаря, ошибок ядра, модов и плагинов, а так-же просто потерянные. Возвращаются только те ресурсы, которые, так сказать, были куплены "у DMS" Жди ответа. Попробуй ещё апнуть 6лвл и выбрать сторону на джедикрафте. Цитата
kuvpukg Опубликовано: 18 июня, 2018 Автор Опубликовано: 18 июня, 2018 Просто донатил не раз и было много проблем с донатом и с VIP и тд.... И уже просто мягко говоря подгорает..... 1 минуту назад, ukrdima сказал: Жди ответа. Попробуй ещё апнуть 6лвл и выбрать сторону на джедикрафте. Читай внимательно! Уже апнул 8.... Цитата
ukrdima Опубликовано: 18 июня, 2018 Опубликовано: 18 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, kuvpukg сказал: . Изменено 18 июня, 2018 пользователем ukrdima Цитата
kuvpukg Опубликовано: 18 июня, 2018 Автор Опубликовано: 18 июня, 2018 За капс сори... Просто донатил уже не раз и постоянно!! ПОСТОЯННО! какие-то проблемы..... И уже мягко говоря пригорает 1 минуту назад, ukrdima сказал: /del Эта тема не вопрос к админам. А обсуждение данной проблемы... Может у кого-то она и возникнет... И смысла удалять нету...... Цитата
ukrdima Опубликовано: 18 июня, 2018 Опубликовано: 18 июня, 2018 4 минуты назад, kuvpukg сказал: За капс сори... Просто донатил уже не раз и постоянно!! ПОСТОЯННО! какие-то проблемы..... И уже мягко говоря пригорает Эта тема не вопрос к админам. А обсуждение данной проблемы... Может у кого-то она и возникнет... И смысла удалять нету...... Я свое сообщение удалил Цитата
kuvpukg Опубликовано: 18 июня, 2018 Автор Опубликовано: 18 июня, 2018 2 минуты назад, ukrdima сказал: Я свое сообщение удалил Ну значит я отбитый Цитата
kuvpukg Опубликовано: 19 июня, 2018 Автор Опубликовано: 19 июня, 2018 Приветик еще раз всем читателям!! Данная проблема не только у меня но и у многих других игроков! Я все еще жду ответа, а псевдо "создателям" DMS пофиг.... Недавно решил просмотреть чеки и понял что я легу жду ни день, ни два, А ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА!!!! Это просто ужас... Леги так и нету, ответа тоже...Хочу еще добавить такую вещь! Если будете донатить на DMS, будте осторожны по скольку многих людей разводят... Я лично знаю уже 7 человек которых так же развели. Так что донатите на свой страх и риск! Цитата
kuvpukg Опубликовано: 20 июня, 2018 Автор Опубликовано: 20 июня, 2018 Ответа нету до сих пор... Будем ждать дальше... Цитата
kuvpukg Опубликовано: 21 июня, 2018 Автор Опубликовано: 21 июня, 2018 Ребят мне на email пришло вот такое письмо! Где на что ответить я хз, у меня ничего другого нету, ни в вк, ни в майле, ни в dms на сайте... Вообще ответа нигде нет.......... Только это письмо!! Я остовлял этот вопрос в тех поддержку но ответа нету.... Только письмо это пришло. Что это такое разъеснить может кто???? Что это такое? Разъесните. 21 июня уже сегодня... И вопрос ни*уя не решён!!! Памагите плез Цитата
kuvpukg Опубликовано: 26 июня, 2018 Автор Опубликовано: 26 июня, 2018 (изменено) Крч ответа так и нет! Dms просто наебывает на бабло! И им срать на аудиторию! Изменено 27 июня, 2018 пользователем kuvpukg Цитата
kuvpukg Опубликовано: 27 июня, 2018 Автор Опубликовано: 27 июня, 2018 Ответ пришел!!! Нифига себе, я думал тех поддержка вообще не работает! Это хорошо кншн, но ответ меня не особо радует. Вот это весь ответ! " У тебя чек за 16й год ". А на вопрос вернут или нет. Ничего не сказано. Только " У тебя чек за 16й год ".... Цитата
bad Опубликовано: 27 июня, 2018 Опубликовано: 27 июня, 2018 5 минут назад, kuvpukg сказал: Ответ пришел!!! Нифига себе, я думал тех поддержка вообще не работает! Это хорошо кншн, но ответ меня не особо радует. Вот это весь ответ! " У тебя чек за 16й год ". А на вопрос вернут или нет. Ничего не сказано. Только " У тебя чек за 16й год ".... Чек на возвращение каких-либо донат предметов активен только год,это правило нашего проекта. Цитата
kuvpukg Опубликовано: 27 июня, 2018 Автор Опубликовано: 27 июня, 2018 Может я тупой? Или что? Но написано где? Сыллку можно? 1 минуту назад, bad сказал: Чек на возвращение каких-либо донат предметов активен только год,это правило нашего проекта. Цитата
bad Опубликовано: 27 июня, 2018 Опубликовано: 27 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, kuvpukg сказал: Может я тупой? Или что? Но написано где? Сыллку можно? Если чек старый,то возврат предмета невозможен. Изменено 27 июня, 2018 пользователем bad Цитата
Рекомендованные сообщения