_Persifall_ Опубликовано: 15 июня, 2018 Опубликовано: 15 июня, 2018 Вообщем предыстория: я телепортировался на креативе к Amelie_Lacroix она телепортирвоала меня в портал, и активировала его, и азкрыла меня там, теперья не могу телепортироватся и вобще хоть что-то сделать. ТПнитесь к ней на плот, и уберите это недразумение. и я видел там много порталов, так-что скорее всего я не первый. Цитата
Maximun Опубликовано: 15 июня, 2018 Опубликовано: 15 июня, 2018 Запиши видео. Во время записи видео нажми F3, чтобы показать координаты этого места. Да и не забудь о дате и времени во время записи видео. Цитата
infiniti3321 Опубликовано: 15 июня, 2018 Опубликовано: 15 июня, 2018 Меня тоже там заперли и вот видео док-ва https://www.youtube.com/watch?v=7WhDu17pTMk&feature=youtu.be Цитата
Maximun Опубликовано: 15 июня, 2018 Опубликовано: 15 июня, 2018 Передал модераторам. @DaleksWar, @PartiHard, @GumbaHD, @Sonnyle или @zabelov вам помогут Цитата
Nazik122 Опубликовано: 15 июня, 2018 Опубликовано: 15 июня, 2018 2 часа назад, Maximun сказал: Передал модераторам. Хелперы так же способны теллепортировать к себе. Цитата
Рекомендованные сообщения