Manukkr Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 Вот не понимаю как и зачем и почему, но у меня пингует и пингует часто. В основном после часа игры. Сначало мелкие провисания, мобы бьются, но бьются лениво, далее накатывает с большей силой, и начинает зависать на секунды 3 и более, потом отпускает. Через 2-3 минуты провисает окончательно, и выкидывает с красивой английской надписью. Причём, во время лагов, включая браузер и т.д всё грузилось как обычно, видосы в 4к грузило!!! Что делать? Не представляете как бесит, особенно когда бьёшь босса, или когда почти апнул левел и бьёшь моба, тебя выкидывает и ты умираешь!! Сначало думал что проблема в браузере, т.к выключив его, перестало лагать. По всей видимости, я словил дикий тайминг. Антивирусник отключал, даже путём выкидывания активного процесса через консоль. Может ваш сервер отправляет много информации, а мой компуктер не может вовремя всё обработать? 4ГБ оперативы, 2133Гц частота Процессор: I3 6100 Графика: Intel(R) HD Graphics 530, 1050Гц частота Цитата
Nazik122 Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 10 минут назад, Manukkr сказал: Временные проблемы. Цитата
Рекомендованные сообщения