Th0mas Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 Дело в том что на сервере уже прошел вайп и хотелось бы вернуть деньги за легу. Видео и чек о покупке самой леги имеются. Цитата
ItzZane1337 Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 11 минут назад, Th0mas сказал: Дело в том что на сервере уже прошел вайп и хотелось бы вернуть деньги за легу. Видео и чек о покупке самой леги имеются. Сначала апни 6 уровень и выбери фракцию, лега вернётся. Она теперь не на 1 уровне даётся Цитата
Th0mas Опубликовано: 13 июня, 2018 Автор Опубликовано: 13 июня, 2018 2 минуты назад, ItzZane1337 сказал: Сначала апни 6 уровень и выбери фракцию, лега вернётся. Она теперь не на 1 уровне даётся Я знаю условия для ее получения. Я просто больше не хочу играть на проекте и поэтому собственно открыл тему. Цитата
xSyphlex Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 Деньги за легенду тебе вряд ли кто-то вернет. Это было твое решение, покупать ее или нет. Цитата
Рекомендованные сообщения