TbI_sheJlka Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 Захожу на jedicraft предлагают установить текстур пак я нажимаю Yes и майнкрафт закрывается. что делать? Цитата
PandaStarHD Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 Когда нажал , что б установится рп , не нажимай больше никуда , жди пока установится Цитата
AfderGo222 Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 А как узнать, что он установился и можно ли заходить? Цитата
TbI_sheJlka Опубликовано: 13 июня, 2018 Автор Опубликовано: 13 июня, 2018 Я не куда не нажимаю лаунчер просто закрывается сам по себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + Лаунчер полу англ полу русский, уже 5 раз переустанавливал и java и лаунчер Цитата
Nazik122 Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 4 часа назад, TbI_sheJlka сказал: Я не куда не нажимаю лаунчер просто закрывается сам по себе Несколько способов решения подобной проблемы: Выдели больше оперативной памяти на лаунчер. Перекачай Java. Обнови графический драйвер видео-карты. Что по-поводу транслита лаунчера, то вот твое решение: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Цитата
Рекомендованные сообщения