Nerizon Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 Помогите кто нибудь купил я вообщем на сайте дмс вечное цветение мне сказали оно увеличивает производство в 2 раза я был во время покупки на сервере всё по правилам и мне нечего не выдалось я перезаходил удалял дмс не помогает всё как было так и осталось что мне делать? Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 Вечное цветение УБИРАЕТ засуху на 1 неделю, а не увеличивает производство в 2 раза. Цитата
Nerizon Опубликовано: 13 июня, 2018 Автор Опубликовано: 13 июня, 2018 засуху убрали из игры вообще у игроков её уже больше 7 месяцев нет вместо этого мне сказали что вечное цветение перепрагромировали в x2 доход рич один писал об этом и я вот подумал купить цветение. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 2 часа назад, Nerizon сказал: рич один писал об этом и я вот подумал купить цветение. Не исключено, что это была сплошная ложь и дезинформация, а тот RICH сам же ничего не знает. Цитата
Рекомендованные сообщения