Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Час назад мне пришло сообщение на почту со входом на мой акаунт с другого компьютера. Зайдя в игру я обнаружил что у меня пропали все деньги и вещи.

Для подтверждения моих слов представлю сообщение пришедшее мне на почту.

Хотелось бы возмещение ущерба. Из важного пропали 30к. Ну или выявления взломщика и его последующего наказания.

Спасибо за внимание.

Без имени.png

Опубликовано:

Дорогая администрация сервера

Я встретился с такой же проблемой как у предыдущего письма. С сервера из важного у меня пропал мечь ситхов,и прыжок. Также хотелось бы возмещения хотя бы мечя. Очень вас прошу.Из доказательств не могу предоставить ничего. Так как почту взламали тоже.

Спасибо за понимание. Прошу в крайние сроки ответа на моё письмо

Опубликовано:
9 часов назад, Terger сказал:

Час назад мне пришло сообщение на почту со входом на мой акаунт с другого компьютера. Зайдя в игру я обнаружил что у меня пропали все деньги и вещи.

Для подтверждения моих слов представлю сообщение пришедшее мне на почту.

Хотелось бы возмещение ущерба. Из важного пропали 30к. Ну или выявления взломщика и его последующего наказания.

Спасибо за внимание.

Без имени.png

11 минут назад, DonkeyInDuty сказал:

Дорогая администрация сервера

Я встретился с такой же проблемой как у предыдущего письма. С сервера из важного у меня пропал мечь ситхов,и прыжок. Также хотелось бы возмещения хотя бы мечя. Очень вас прошу.Из доказательств не могу предоставить ничего. Так как почту взламали тоже.

Спасибо за понимание. Прошу в крайние сроки ответа на моё письмо

Вот это уже интересно...

Вам нужно двухфакторную аутентификацию

Опубликовано:
1 час назад, Maximun сказал:

Вам нужно двухфакторную аутентификацию

Не спорю, чтобы вернуть себе аккаунт нужно двухэтапная аутентификация.

Однако, если взломщик узнает пароль, данная защита не спасет от потери вещей на сервере, поскольку в лаунчере подобной защиты, как таковой, нет.

Поэтому тут надо ставить действительно сильную защиту паролем.

Опубликовано:
10 минут назад, Nazik122 сказал:

Однако, если взломщик узнает пароль, данная защита не спасет от потери вещей на сервере, поскольку в лаунчере подобной защиты, как таковой, нет.

Зато хотя бы этот пароль нельзя будет потерять. Вещи возможно пропадут, а аккаунт с дорогим донатом — нет.

Опубликовано:

Дам совет

Я знаю как он взламывает,Крч если вас спрашивают ваши старые ники или ники на кристаликсе не говорите злоумышленнику

И ставьте везде разные пароли

Меня вчера так же взломали

Но попался добрый человек ничего не забрал и сказал ставь везде разные пароли и не распространяй ники

Опубликовано:
5 часов назад, Enderman_Ender сказал:

И ставьте везде разные пароли

UPD: Не заходите ни на какие неизвестные вам сервера, если вас ни стого и ничего приглашают "поиграть" на нем.

На самом деле, им нужен ваш пароль и/или IP-адрес для провождения злых махинаций в целях взлома.

P/s Была аналогическая ситуация вчера. В вк пригласили поиграть на совершенно неизвестном сервере. Я отказался, рассписав выше сказанное и от меня отцепились.