Terger Опубликовано: 12 июня, 2018 Опубликовано: 12 июня, 2018 Час назад мне пришло сообщение на почту со входом на мой акаунт с другого компьютера. Зайдя в игру я обнаружил что у меня пропали все деньги и вещи. Для подтверждения моих слов представлю сообщение пришедшее мне на почту. Хотелось бы возмещение ущерба. Из важного пропали 30к. Ну или выявления взломщика и его последующего наказания. Спасибо за внимание. Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 Во-первых, поменяй пароль и максимально защити свой аккаунт! Цитата
DonkeyInDuty Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 Дорогая администрация сервера Я встретился с такой же проблемой как у предыдущего письма. С сервера из важного у меня пропал мечь ситхов,и прыжок. Также хотелось бы возмещения хотя бы мечя. Очень вас прошу.Из доказательств не могу предоставить ничего. Так как почту взламали тоже. Спасибо за понимание. Прошу в крайние сроки ответа на моё письмо Цитата
Maximun Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 9 часов назад, Terger сказал: Час назад мне пришло сообщение на почту со входом на мой акаунт с другого компьютера. Зайдя в игру я обнаружил что у меня пропали все деньги и вещи. Для подтверждения моих слов представлю сообщение пришедшее мне на почту. Хотелось бы возмещение ущерба. Из важного пропали 30к. Ну или выявления взломщика и его последующего наказания. Спасибо за внимание. 11 минут назад, DonkeyInDuty сказал: Дорогая администрация сервера Я встретился с такой же проблемой как у предыдущего письма. С сервера из важного у меня пропал мечь ситхов,и прыжок. Также хотелось бы возмещения хотя бы мечя. Очень вас прошу.Из доказательств не могу предоставить ничего. Так как почту взламали тоже. Спасибо за понимание. Прошу в крайние сроки ответа на моё письмо Вот это уже интересно... Вам нужно двухфакторную аутентификацию Цитата
Nazik122 Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 1 час назад, Maximun сказал: Вам нужно двухфакторную аутентификацию Не спорю, чтобы вернуть себе аккаунт нужно двухэтапная аутентификация. Однако, если взломщик узнает пароль, данная защита не спасет от потери вещей на сервере, поскольку в лаунчере подобной защиты, как таковой, нет. Поэтому тут надо ставить действительно сильную защиту паролем. Цитата
Maximun Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 10 минут назад, Nazik122 сказал: Однако, если взломщик узнает пароль, данная защита не спасет от потери вещей на сервере, поскольку в лаунчере подобной защиты, как таковой, нет. Зато хотя бы этот пароль нельзя будет потерять. Вещи возможно пропадут, а аккаунт с дорогим донатом — нет. Цитата
Enderman_Ender Опубликовано: 14 июня, 2018 Опубликовано: 14 июня, 2018 Дам совет Я знаю как он взламывает,Крч если вас спрашивают ваши старые ники или ники на кристаликсе не говорите злоумышленнику И ставьте везде разные пароли Меня вчера так же взломали Но попался добрый человек ничего не забрал и сказал ставь везде разные пароли и не распространяй ники Цитата
Nazik122 Опубликовано: 14 июня, 2018 Опубликовано: 14 июня, 2018 5 часов назад, Enderman_Ender сказал: И ставьте везде разные пароли UPD: Не заходите ни на какие неизвестные вам сервера, если вас ни стого и ничего приглашают "поиграть" на нем. На самом деле, им нужен ваш пароль и/или IP-адрес для провождения злых махинаций в целях взлома. P/s Была аналогическая ситуация вчера. В вк пригласили поиграть на совершенно неизвестном сервере. Я отказался, рассписав выше сказанное и от меня отцепились. Цитата
Рекомендованные сообщения