Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ники в игре плохо видно. Надо было в 1080p записывать. Экран всё таки у тебя большой

Но в чате ники вижу. Передам модераторам

Изменено пользователем Maximun
Опубликовано:
3 минуты назад, Maximun сказал:

Ники плохо видно. Надо было в 1080p записывать

На 0:03 видно у игрока "_", ник с "_" был только у одного игрока. На 00:59 видно первую букву ника "К". Ник, начинающийся на "К" только у одного игрока. А в табе ники видно чётко, подставить можно

Опубликовано:
Только что, ItzZane1337 сказал:

На 0:03 видно у игрока "_", ник с "_" был только у одного игрока. На 00:59 видно первую букву ника "К". Ник, начинающийся на "К" только у одного игрока. А в табе ники видно чётко, подставить можно

Я как бы уточнил, где их ники было видно.

7 минут назад, Maximun сказал:

Но в чате ники вижу.

На отметке 0:30 можно видеть, как игрок стреляет в тимеров и в чате отображаются соответствующие уведомления.

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Maximun сказал:

Ники в игре плохо видно. Надо было в 1080p записывать. Экран всё таки у тебя большой

Но в чате ники вижу. Передам модераторам

Запись и была в 1080, не знаю почему ютуб ограничение поставил

Изменено пользователем BigGriefer
Опубликовано:
3 часа назад, BigGriefer сказал:

Запись и была в 1080, не знаю почему ютуб ограничение поставил

У тебя как раз записывало в 720, т.к. ты выставил не те настройки. Открой настройки формата и в окне сверху нажми на список Размер, и выбери Полный размер