KotovladeletsGT Опубликовано: 12 июня, 2018 Опубликовано: 12 июня, 2018 Открыт набор в гильдию ZmOpossums. В гильдии прокачены все возможные бустеры места и опыта, 8 (последний) уровень, около 50 человек, несколько модераторов, тестеров, хелперов. Гильдия специализируется на ZombieMod, до обновы все игроки TOP 5 этого режима были из нашей гильдии. Если вы считаете себя хорошим игроком, и желаете вступить в нашу Гильдию, вы можете отписаться в этой теме. В дальнейшем я обсужу вступление с каждым поодиночке. Hoc est iocus.(латынь)
KyrmitsisHyper Опубликовано: 29 июня, 2018 Опубликовано: 29 июня, 2018 6 hours ago, LaunGame said: Хочу в гильдию. Да ℒᎯηҜᎯ ☾ #Хочу_в_гильдию.
KotovladeletsGT Опубликовано: 2 июля, 2018 Автор Опубликовано: 2 июля, 2018 Это была шутка, набор закрыт.
KotovladeletsGT Опубликовано: 11 июля, 2018 Автор Опубликовано: 11 июля, 2018 Не, не приму. Причину смотри выше.
KotovladeletsGT Опубликовано: 11 июля, 2018 Автор Опубликовано: 11 июля, 2018 1 час назад, DaleksWar сказал: Поехавший. Было интересно, насколько мы популярны.
Рекомендованные сообщения