SummonerLove Опубликовано: 12 июня, 2018 Опубликовано: 12 июня, 2018 мне дали мут на 1 день написали флуд и капс ну капса не было где капс Цитата
ItzZane1337 Опубликовано: 12 июня, 2018 Опубликовано: 12 июня, 2018 Флуд у тебя есть на скринах. 4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено. Чат у тебя, кстати говоря, не весь, ибо капс есть тут: Фулл скрин предоставлять не буду. Потребуют кто-то из модераторов или администрации - дам, но не тебе. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 12 июня, 2018 Опубликовано: 12 июня, 2018 3 часа назад, ItzZane1337 сказал: Фулл скрин предоставлять не буду. Потребуют кто-то из модераторов или администрации - дам, но не тебе. Ты вообще не обязан давать никаких пруфов игрокам. А за его многократные нарушения по одному и тому же правилу пора уже выдать бан. Цитата
Maximun Опубликовано: 12 июня, 2018 Опубликовано: 12 июня, 2018 44 минуты назад, Nazik122 сказал: Ты вообще не обязан давать никаких пруфов игрокам. Особо отбитым и непонимающим игрокам всё же придётся давать пруфы. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 12 июня, 2018 Опубликовано: 12 июня, 2018 (изменено) 16 минут назад, Maximun сказал: Особо отбитым и непонимающим игрокам всё же придётся давать пруфы. Им ничего не придется давать, ибо бан в таком случае могут отхватить. 3.4 Запрещено выпрашивать у Модераторов и Администрации ресурсы или смену времени суток, или что либо ещё. К правилу 3.4 относится так же, на мое мнение, и выпрашивание "пруфов" у модератора. За нарушение... ...пунктов правил: 3.4, 3.7, 3.8, 3.9, 3.13 к нарушителю будет применён кик в случае повторения, бан на срок от 6 часов, а так же в пунктах 3.8, 3.9 будет произведён снос постройки. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Nazik122 Цитата
Maximun Опубликовано: 12 июня, 2018 Опубликовано: 12 июня, 2018 5 минут назад, Nazik122 сказал: К правилу 3.4 относится так же, на мое мнение, и выпрашивание "пруфов" у модератора. It's bullshit, man Цитата
Рекомендованные сообщения