sfayrat Опубликовано: 11 июня, 2018 Опубликовано: 11 июня, 2018 (изменено) Предлагаяю добавть режим Wizards ,на проект Его я видел всего 2 вариации,начнём с самой интересной и правдоподобной Игроки появляются в начале боя на карте с сундуками,в которых лежат :еда,броня,заклианния или дополнительные палочки,мечей нет и точка,так как тут чистая магия. Предположим нашёл я заклинание фаербол,но как его кастовать,все заклиания по умолчанию складываются в общий инвентарь всех палочек игрока,на 1 палочку можно поставить только 1 заклинание,в начале игры даётся 2 палочки,шанс появления палочки в сундуке равен 10% ,больше никак,так как будет слишком жёстка,дальше игроки начинаю перестрелку заклинаниями,напомню,что заклинания не только наносящие урон,но защищающие и лечущие или так сказать вспомогательные,возьмём например за защищающее заклинание это - оно попав в блок по траектории дуги вызывает там сферу из льда ,которая внутри пуста,заклинание можно использовать,чтобы сбежать ,так и для защиты себя,лёд можно ломать кстати,теперь представим вспомогательные заклинание,такие как телепортация и ускорение бега,думаю тут нечего говорить,думаю стоит лишь сказать,что все заклинания будут лететь не чётко ровно,а по траектории дуги,нет не совсем уж по дуге,как радуга,не так,чтобы приходилось их кидать чуть-ли не смотря вверх,а что бы было хоть как-то прямо,в общем админы сами решат, далее побеждает последний игрок,на этом 1 вариация закончена 2 вариации: В начале игры игроки попадают в лобби,где делятся на синих и красных,может будет и больше команд,но 2 команды по моему мнению самый нормальный вариант,далее они выбираю класс мага ,например ледяной маг,у каждого мага будет атакующая способность и вспомогательна,у ледяного например атакующая способность летит медленнее,чем у огненного,но замедляет врага на чуть-чуть,а вспомогательная способность будет ставить щиты из льда,но не просто квадратик,а часть от сферы,примерно четверть шара,думаю с классами закончили,переходим к битве,что бы победить команде нужно накопить 1000 ,а может и меньше шардов,которые будет давать 3 точки,точки захватываются,когда на ней стоит или стоят игроки 1 команды,если все поднимутся,то точка перестанет захватываться и именно поэтому на точке нужно стоять не отрываясь,но ходить можно (в радиусе точки естественно),в начале игры все точки по умолчанию будут нейтральны,серого цвета ,ну или фиолетового ,каждая точка даёт по 1 шарду в секунду,во время всего этого в правом меню игры подсчитывается время до победы какой либо команды,до того момента,когда кол-во шардов команды дойдёт до нужной отметки и только тогда командапобедит,разумеется магов режима 2 вариации можно улучшать в лобби перед игрой,а именно их силу атакующей способности и восстановление маны,маной будет являться полоса голода,на этом всё,надеюмь таковы режимы будут добавлены. Изменено 11 июня, 2018 пользователем sfayrat 1 Цитата
faytop1gg Опубликовано: 12 июня, 2018 Опубликовано: 12 июня, 2018 Уии магия,топовая идея ).Я за Цитата
Рекомендованные сообщения