werneq Опубликовано: 11 июня, 2018 Опубликовано: 11 июня, 2018 Я бежал, меня кикнуло с непонятной причиной, я пытался зайти, писало перезапустите лаунчер. Я перезапустил, захожу, и у меня нету прыжка, и из 28к осталось только 8к. Время 21:50. Есть друг который может доказать что у меня было, или нужны скрины? Мой ник: Werneq Прошу верните хотя бы прыжок. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 11 июня, 2018 Опубликовано: 11 июня, 2018 Сожалею, но придется смириться, поскольку никто ничего не вернет. Скрытый текст 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Цитата
werneq Опубликовано: 11 июня, 2018 Автор Опубликовано: 11 июня, 2018 58 минут назад, Nazik122 сказал: Сожалею, но придется смириться, поскольку никто ничего не вернет. Показать содержимое 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Это случилось не по моей вине, а по вине сервера. Так как он не стабилен, и кикает из-за фсякой фигни. И от этого не один я пострадал! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 11 июня, 2018 Опубликовано: 11 июня, 2018 1 минуту назад, werneq сказал: Это случилось не по моей вине, а по вине сервера. Так как он не стабилен, и кикает из-за фсякой фигни. И от этого не один я пострадал! Сочувствую, и знаю, каково это. Но какие претензии по этому поводу могут быть ко мне? Не я устанавливал правила на данном проекте, и, увы, я не в силах что-либо сменить. Цитата
werneq Опубликовано: 11 июня, 2018 Автор Опубликовано: 11 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Nazik122 сказал: Сочувствую, и знаю, каково это. Но какие претензии по этому поводу могут быть ко мне? Не я устанавливал правила на данном проекте, и, увы, я не в силах что-либо сменить. Ну помогите плз Изменено 11 июня, 2018 пользователем werneq Цитата
YuraEnder Опубликовано: 11 июня, 2018 Опубликовано: 11 июня, 2018 Только что, werneq сказал: Ты пидор ЁПТ Эх, как некультурно. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 11 июня, 2018 Опубликовано: 11 июня, 2018 Только что, werneq сказал: Ты пидор ЁПТ А вот гнать на меня не стоит, я просто ответил так, как есть, и даже если бы хотел, я не могу ничего изменить(. Цитата
MrHardCraft Опубликовано: 29 июня, 2018 Опубликовано: 29 июня, 2018 Парень, на твой аккаунт зашёл другой человек, и произошёл вылет с сервера... А ну прыжок и 20к спёрли) Закройте тему. Цитата
Рекомендованные сообщения