Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бежал, меня кикнуло с непонятной причиной, я пытался зайти, писало перезапустите лаунчер. Я перезапустил, захожу, и у меня нету прыжка, и из 28к осталось только 8к. Время 21:50. Есть друг который может доказать что у меня было, или нужны скрины? 

Мой ник: Werneq

Прошу верните хотя бы прыжок.

Опубликовано:

Сожалею, но придется смириться, поскольку никто ничего не вернет.

Скрытый текст
  • 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.

Опубликовано:
58 минут назад, Nazik122 сказал:

Сожалею, но придется смириться, поскольку никто ничего не вернет.

Показать содержимое
  • 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.

Это случилось не по моей вине, а по вине сервера. Так как он не стабилен, и кикает из-за фсякой фигни. И от этого не один я пострадал!

Опубликовано:
1 минуту назад, werneq сказал:

Это случилось не по моей вине, а по вине сервера. Так как он не стабилен, и кикает из-за фсякой фигни. И от этого не один я пострадал!

Сочувствую, и знаю, каково это. Но какие претензии по этому поводу могут быть ко мне? Не я устанавливал правила на данном проекте, и, увы, я не в силах что-либо сменить.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Nazik122 сказал:

Сочувствую, и знаю, каково это. Но какие претензии по этому поводу могут быть ко мне? Не я устанавливал правила на данном проекте, и, увы, я не в силах что-либо сменить.

Ну помогите плз

Изменено пользователем werneq
Опубликовано:
Только что, werneq сказал:

Ты пидор ЁПТ

А вот гнать на меня не стоит, я просто ответил так, как есть, и даже если бы хотел, я не могу ничего изменить(.

• 3 weeks later...