Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От уже серьезно надоело, заходишь поиграть на bw , а тут тимеры надоело уже это не первый раз 

Мало того что они играть неумеют (я думаю что все тимеры нубы),но они не продолжали играть дальше просто дурачились
Ники игроков - Symple & _LOGIN_001_
Помимо 3.16, игроки нарушали пункт 3.15, что видно на 5 видео-обрезков

Опубликовано:
В 11.06.2018 в 17:54, MrMixaPlay сказал:

От уже серьезно надоело, заходишь поиграть на bw , а тут тимеры надоело уже это не первый раз 

Мало того что они играть неумеют (я думаю что все тимеры нубы),но они не продолжали играть дальше просто дурачились
Ники игроков - Symple & _LOGIN_001_
Помимо 3.16, игроки нарушали пункт 3.15, что видно на 5 видео-обрезков (5 видео загружалось на ютуб) вот они:

я надеюсь что хватит видеобрезков бо больше я не на снимал тогда

На 1,2,3,4 обрезках они играли в сумо из за этого игра долго длилась и они нарушили 3.15

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, MrMixaPlay сказал:

я надеюсь что хватит видеобрезков бо больше я не на снимал тогда

Увы, этого мало, ведь ни на одном из видео нету даты и времени.

Когда в следующий раз будешь снимать, сделай хотя бы 1 скриншот (F2), или снимай без полноэкранного режима (F11).

А то, что ты писал, они не видели. Ты писал в командный чат. Чтобы писать в общий, ставь восклицательный знак (!) перед своим сообщением.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
2 минуты назад, MrMixaPlay сказал:

щас скину силку на facebook не меняя название там в названии дата после javaw fraps как bandicam так пишет дату и откуда снимает название игры или процесс и дата и код

Это не поможет. Нахождение даты и времени необходимо именно в видео.