PuSi4Ka Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 поймала 2 кувшинки а затем еще одну,они не стакаются и в итоге я не могу купить бирку '' работы'' Цитата
Howdie Опубликовано: 7 августа, 2018 Опубликовано: 7 августа, 2018 Попробуй выставить их на /pshop и забрать Цитата
_TeaGirl_ Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Ник _TeaGirl_ лвл 11 .Решила убить кролика,он меня убил,я появилась на спавне,а меча нет!Меч выпал при смерти,хотя он не багганый,ничего.Меч был железный острота 3.Помогите,пожалуйста Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 1 час назад, _TeaGirl_ сказал: Ник _TeaGirl_ лвл 11 .Решила убить кролика,он меня убил,я появилась на спавне,а меча нет!Меч выпал при смерти,хотя он не багганый,ничего.Меч был железный острота 3.Помогите,пожалуйста Меч тебе не вернут. Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 2 часа назад, _TeaGirl_ сказал: Ник _TeaGirl_ лвл 11 .Решила убить кролика,он меня убил,я появилась на спавне,а меча нет!Меч выпал при смерти,хотя он не багганый,ничего.Меч был железный острота 3.Помогите,пожалуйста твой ник и так видно при публикации ответа мдаа и вообще зачем писать в старую тему, не создавать свою и не знать правил? Перечитай правило 3.11 Цитата
Рекомендованные сообщения