MIPPi Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 Привет,идейка,режим тут появился после 2-ух недельного оффлайна.Так вот название его: SpaceTravel Начнем : итак ты появляешься на забытой точке пустыни, рядом с тобой ракета и кирка ,балон и кожаный сет. (я знаю что реализовка будет сложной,я лишь приношу идеи, а как ними распоряжаться решать будут уже администраторы) по началу на твоей ракете есть 1ин выбор луна,земля.(тут и приссон ево и ферма)как искать надо убивать мобов,либо строить генераторы.За них ты получаешь монеты и опыт.Опыт -лвл монеты- покупки,чем больше лвл, тем больше покупок и планет которые ты можешь изучать .А когда зарабатываешь деньги ты покупаешь блоки,и т.д делаешь дом + Боссы ,рейд на боссов на разных планетах с другими игроками Прошу не агриться на меня в комментариях ,я лишь даю идеи а не заставляю их внедрять в игру в сею же секунду! И удачки вам )) Цитата
Рекомендованные сообщения