loDDos Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 Одел я значит алмазку и взял джетпак, далее я полетел на ПВП и начал драться. Залетел в зону nonPVP потом вылетел и начал лететь в сторону ситха(я джедай). В этот момент меня просто выкидывает на спавн за секунду и все мои вещи кроме легенды пропадают. Цитата
bad Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 Тебя убили,скорее всего из-за проблем с интернетом. Цитата
loDDos Опубликовано: 7 июня, 2018 Автор Опубликовано: 7 июня, 2018 Только что, bad сказал: Тебя убили,скорее всего из-за проблем с интернетом. нет, в это время ситхи бегали Цитата
bad Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 Возможно,что от вашего лица было все нормально,но из-за проблем с интернетом вас убили. Если вы все же уверены ,что это баг,то снимайте видео и отравляйте в соответствующую тему. Цитата
loDDos Опубликовано: 7 июня, 2018 Автор Опубликовано: 7 июня, 2018 1 минуту назад, bad сказал: Возможно,что от вашего лица было все нормально,но из-за проблем с интернетом вас убили. Если вы все же уверены ,что это баг,то снимайте видео и отравляйте в соответствующую тему. Ну да, я ещё раз должен всрать джетпак, который у меня был единственный и заснять это. 15 минут назад, bad сказал: Возможно,что от вашего лица было все нормально,но из-за проблем с интернетом вас убили. Если вы все же уверены ,что это баг,то снимайте видео и отравляйте в соответствующую тему. И так же в этот момент я сидел в скайпе с другом, потери связи с ним не было в это время. Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 8 июня, 2018 Опубликовано: 8 июня, 2018 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Цитата
Рекомендованные сообщения