alexiy Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 У меня произошел очень неприятный баг на третьем сервере. Это был 62 квест с заданием собрать 10 железной руды и 10 угля. С рудой все прошло отлично, я собрал 10 и пошел собирать уголь. Собрал 4 угля, но когда я сломал пятый блок, то ничего в инвентаре не добавилось и блок не пропал(т.е. пропал на долю секунды, а потом вернулся). Я проверил многие места с рудой и происходило абсолютно тоже самое. В итоге я по этим причинам не могу пройти квест и не могу продолжить игру на моём любимом режиме. Если вы можете каким-то образом пропустить мне это задание или выдать недостающие 6 угольной пыли, то я смогу продолжить игру на этом сервере. P.S. Скрины невозможны, ибо они ничего не покажут.
alexiy Опубликовано: 7 июня, 2018 Автор Опубликовано: 7 июня, 2018 Баг прошел и это главное. НО, он всё таки был. Прошу обратить на это внимание, чтобы такой же неприятной ситуации не было с другими игроками.
TeoriaZla Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 Блоки, которые можно ломать, расположены в узком диапазоне.
Рекомендованные сообщения