Manukkr Опубликовано: 6 июня, 2018 Опубликовано: 6 июня, 2018 Ну здравствуйте, хочю обратиться к тем, кто балансил лук на рпг азерус. Ну если откровенно: хуйня. 1. Играю я уже давно, лучника видел всего лишь одного, и то, новичка, а всё почему? Это слабый класс. Я уже 37 лвл, скрафтил пронзатель пауков (легендарный сука предмет) и что это за говно, когда у моба остаётся 10% ОЗ, он сука не может умереть и начинает хилить себя??! Так не всегда, но частенько! И причём на тех мобах, которые не умеют хилиться. 2. Зачем на некоторых боссах ставить иммунитет в стрелам (а то и на обычных мобах)? Можно было придумать альтернативу, ведь и так лучников ну капец как мало. 3. Незнаю что ещё написать, но писать про прокачку ловкости и т.д это бессмысленно, ведь помимо лука нужно иметь ещё и другой меч, ибо если не так, то ты самый слабый игрок на своём уровне, ведь лук что? Правильно: слишком понерфленный. 4. Это уже про босса: Зулан, проводник духов. На 3-й фазе его нужно убивать из лука, но опа, лук наносит 32 урона без крита, и даже если вкачать его на +10, то, ну примерно 80 урона без крита. Этого не достаточно! нужно брать как минимум 2х, а это уже запара. Это опять же свидетельствует о том, что лук-Х. 5. На счёт того , если вы решите, что мои аргументы хрень: протестите сами!!! Ну реально невозможно нормально отыгрывать с луком, как буд-то с одной рукой играешь. А пока лучник (по крайней мере не на 45 уровне) ненужный класс. Цитата
Womire Опубликовано: 6 июня, 2018 Опубликовано: 6 июня, 2018 В 06.06.2018 в 08:43, Manukkr сказал: Ну здравствуйте, хочю обратиться к тем, кто балансил лук на рпг азерус. Ну если откровенно: хуйня. 1. Играю я уже давно, лучника видел всего лишь одного, и то, новичка, а всё почему? Это слабый класс. Я уже 37 лвл, скрафтил пронзатель пауков (легендарный сука предмет) и что это за говно, когда у моба остаётся 10% ОЗ, он сука не может умереть и начинает хилить себя??! Так не всегда, но частенько! И причём на тех мобах, которые не умеют хилиться. 2. Зачем на некоторых боссах ставить иммунитет в стрелам (а то и на обычных мобах)? Можно было придумать альтернативу, ведь и так лучников ну пизда как мало. 3. Незнаю что ещё написать, но писать про прокачку ловкости и т.д это бессмысленно, ведь помимо лука нужно иметь ещё и другой меч, ибо если не так, то ты самый слабый игрок на своём уровне, ведь лук что? Правильно: слишком понерфленный. 4. Это уже про босса: Зулан, проводник духов. На 3-й фазе его нужно убивать из лука, но опа, лук наносит 32 урона без крита, и даже если вкачать его на +10, то, ну примерно 80 урона без крита. Этого не достаточно! нужно брать как минимум 2х, а это уже запара. Это опять же свидетельствует о том, что лук-Х. 5. На счёт того , если вы решите, что мои аргументы хрень: протестите сами!!! Ну реально невозможно нормально отыгрывать с луком, как буд-то с одной рукой играешь. А пока лучник (по крайней мере не на 45 уровне) ненужный класс. Expand когда я играл челики с лука тролля изи рашили на зулане эту фазу за секунд 25-30, это не так уж и много Цитата
xSyphlex Опубликовано: 16 июня, 2018 Опубликовано: 16 июня, 2018 В 06.06.2018 в 08:43, Manukkr сказал: Ну здравствуйте, хочю обратиться к тем, кто балансил лук на рпг азерус. Ну если откровенно: хуйня. 1. Играю я уже давно, лучника видел всего лишь одного, и то, новичка, а всё почему? Это слабый класс. Я уже 37 лвл, скрафтил пронзатель пауков (легендарный сука предмет) и что это за говно, когда у моба остаётся 10% ОЗ, он сука не может умереть и начинает хилить себя??! Так не всегда, но частенько! И причём на тех мобах, которые не умеют хилиться. 2. Зачем на некоторых боссах ставить иммунитет в стрелам (а то и на обычных мобах)? Можно было придумать альтернативу, ведь и так лучников ну пизда как мало. 3. Незнаю что ещё написать, но писать про прокачку ловкости и т.д это бессмысленно, ведь помимо лука нужно иметь ещё и другой меч, ибо если не так, то ты самый слабый игрок на своём уровне, ведь лук что? Правильно: слишком понерфленный. 4. Это уже про босса: Зулан, проводник духов. На 3-й фазе его нужно убивать из лука, но опа, лук наносит 32 урона без крита, и даже если вкачать его на +10, то, ну примерно 80 урона без крита. Этого не достаточно! нужно брать как минимум 2х, а это уже запара. Это опять же свидетельствует о том, что лук-Х. 5. На счёт того , если вы решите, что мои аргументы хрень: протестите сами!!! Ну реально невозможно нормально отыгрывать с луком, как буд-то с одной рукой играешь. А пока лучник (по крайней мере не на 45 уровне) ненужный класс. Expand С этим я не согласен Я играл за лучника, и могу с уверенностью сказал, что этот класс от 38 уровня очень хороший. Для этого класса даже добавили заклинания, как например град стрел. Если предмет легендарный , то это не значит что он самый лучший. На более высоком уровне ты сможешь выбить и заточить очень, даже хороший лук. И тем более, играя за лучника, ты , можешь прокачивать и топор, ибо для владения топором нужна ловкость, а на 45ом уровне - это хорошая вещь. С топором и луком ты сможешь эффективнее убивать мобов. Да, конечно мудрости будет мало, но град стрел и другие заклиния компенсируют эту трату. Но прыжок ты сможешь использовать, потому что 5 очков мудрости это довольно мало. Цитата
Рекомендованные сообщения