Adept007 Опубликовано: 5 июня, 2018 Опубликовано: 5 июня, 2018 Игрок adelina_play занимается мошенничеством, продает подвал по 350$ за шт. После перевода денег добавляет в игнор и всячески перестает реагировать на призывы вернуть деньги После множества попыток связи игрок начал меня оскорблять 1 1 Цитата
ThisEnd Опубликовано: 5 июня, 2018 Опубликовано: 5 июня, 2018 (изменено) Нету доказательств, также администрация не обязана разбирать внутреигровые сделки игроков. Сожалею. Изменено 5 июня, 2018 пользователем ThisEnd Цитата
Adept007 Опубликовано: 5 июня, 2018 Автор Опубликовано: 5 июня, 2018 57 минут назад, ThisEnd сказал: Нету доказательств, также администрация не обязана разбирать внутреигровые сделки игроков. Сожалею. Все доказательства есть в логах, думаю администрация может их найти, если захочет. С вторым утверждением не поспоришь Цитата
ThisEnd Опубликовано: 5 июня, 2018 Опубликовано: 5 июня, 2018 48 минут назад, Adept007 сказал: Все доказательства есть в логах, думаю администрация может их найти, если захочет. Я не думаю, что администрация будет смотреть логи ради выяснения разборок между игроками, Вы должны сами на свой риск проводить сделки. А оскорбление со стороны другого игрока, первым же выделяет его некомпетентность, так что или прописуй команду: /ignore add {player}, или пиши на него отдельную жалобу со скринами и репортом (/report). Цитата
Nazik122 Опубликовано: 5 июня, 2018 Опубликовано: 5 июня, 2018 2 часа назад, Adept007 сказал: Все доказательства есть в логах, думаю администрация может их найти, если захочет. Увы, обман не запрещён, что равно тому, что никто ничего смотреть не будет, и никто не будет наказан. Цитата
Demowx Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 В 05.06.2018 в 23:52, Adept007 сказал: Все доказательства есть в логах, думаю администрация может их найти, если захочет. С вторым утверждением не поспоришь Будет ли администрация тратить время на решение проблемы,за которую даже наказать нельзя? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 13 июня, 2018 Опубликовано: 13 июня, 2018 3 часа назад, Demowx сказал: Будет ли администрация тратить время на решение проблемы,за которую даже наказать нельзя? Пожалуйста, не поднимай устаревших тем. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения