Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игрок adelina_play занимается мошенничеством, продает подвал по 350$ за шт. После перевода денег добавляет в игнор и всячески перестает реагировать на призывы вернуть деньги

После множества попыток связи игрок начал меня оскорблять

Опубликовано: (изменено)

Нету доказательств, также администрация не обязана разбирать внутреигровые сделки игроков. Сожалею.

Изменено пользователем ThisEnd
Опубликовано:
57 минут назад, ThisEnd сказал:

Нету доказательств, также администрация не обязана разбирать внутреигровые сделки игроков. Сожалею.

Все доказательства есть в логах, думаю администрация может их найти, если захочет. С вторым утверждением не поспоришь

Опубликовано:
48 минут назад, Adept007 сказал:

Все доказательства есть в логах, думаю администрация может их найти, если захочет.

Я не думаю, что администрация будет смотреть логи ради выяснения разборок между игроками, Вы должны сами на свой риск проводить сделки. А оскорбление со стороны другого игрока, первым же выделяет его некомпетентность, так что  или прописуй команду: /ignore add {player}, или пиши на него отдельную жалобу со скринами и репортом (/report). 

Опубликовано:
2 часа назад, Adept007 сказал:

Все доказательства есть в логах, думаю администрация может их найти, если захочет.

Увы, обман не запрещён, что равно тому, что никто ничего смотреть не будет, и никто не будет наказан.

Опубликовано:
В 05.06.2018 в 23:52, Adept007 сказал:

Все доказательства есть в логах, думаю администрация может их найти, если захочет. С вторым утверждением не поспоришь

Будет ли администрация тратить время на решение проблемы,за которую даже наказать нельзя?

Опубликовано:
3 часа назад, Demowx сказал:

Будет ли администрация тратить время на решение проблемы,за которую даже наказать нельзя?

Пожалуйста, не поднимай устаревших тем.