monsilver Опубликовано: 5 июня, 2018 Опубликовано: 5 июня, 2018 Я тут бил босса кардинала,он выбил у меня оружие из рук,я начал его ставить на 1 слот,и оно просто пропало,я там внимательно все посмотрел,оружие не валялось.Пламя +10 было,чекните по логам. Время 13:45 примерно.Сервер Азерус Цитата
Nazik122 Опубликовано: 5 июня, 2018 Опубликовано: 5 июня, 2018 8 минут назад, monsilver сказал: Я тут бил босса кардинала,он выбил у меня оружие из рук,я начал его ставить на 1 слот,и оно просто пропало,я там внимательно все посмотрел,оружие не валялось.Пламя +10 было,чекните по логам. Время 13:45 примерно.Сервер Азерус Сожалею, но Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 5 июня, 2018 Опубликовано: 5 июня, 2018 4 минуты назад, monsilver сказал: И что мне делать тогда? Смирится и пойти выбивать новый. Цитата
monsilver Опубликовано: 5 июня, 2018 Автор Опубликовано: 5 июня, 2018 Не чем выбивать но это бред,это же не я накосячил.Это баг майнкрафта.Я зарабатывал это пламя.А тут хоп,и оно просто пропадает.Это бред,согласись Цитата
Nazik122 Опубликовано: 5 июня, 2018 Опубликовано: 5 июня, 2018 2 минуты назад, monsilver сказал: Не чем выбивать но это бред,это же не я накосячил.Это баг майнкрафта.Я зарабатывал это пламя.А тут хоп,и оно просто пропадает.Это бред,согласись Однако, не я правила проекта писал, и, увы, но мне не под силу что-либо изменить. Цитата
Рекомендованные сообщения