TOXIK Опубликовано: 4 июня, 2018 Опубликовано: 4 июня, 2018 Во-второй раз ItzZane1337 даёт ошибочно мне мут, первый раз был когда он дал мне мут за то что другой челик написал капсом... Я попросил друга написать ему в личку и что бы убрал из игнора, и посмотрел на ник что НЕ Я писал капсом. На это он ответил : ''Не''. В общем это не важно. Позавчера Зэйн говорил мне что Орг.флуда это писать (К примеру так) : Лега падает + -. Это орг флуда. А я написал совсем по другому. Забыл что говорил? Или до конца не дочитывает или слепинький? Если бы я так написал он бы мне дал мут, просто ору 1 Цитата
ItzZane1337 Опубликовано: 4 июня, 2018 Опубликовано: 4 июня, 2018 Мут неверный, с косяком согласен. Уже как-то на автомате кинул мут, увидя "+ -" от тебя. С варном полностью буду согласен 2 Цитата
TOXIK Опубликовано: 4 июня, 2018 Автор Опубликовано: 4 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, ItzZane1337 сказал: Мут неверный, с косяком согласен. Уже как-то на автомате кинул мут, увидя "+ -" от тебя. С варном полностью буду согласен Убери из игнора пожалуйста, а то если вдруг что-то опять случится что бы мог отписать и что бы ты перечитал заново. Размуть если возможно Изменено 4 июня, 2018 пользователем TOXIK Цитата
ItzZane1337 Опубликовано: 4 июня, 2018 Опубликовано: 4 июня, 2018 Только что, TOXIK сказал: Убери из игнора пожалуйста, а то на форум писать как то неправильно из-за этого. И если это возможно размуть Написал модераторам, жду. А там, кто ж его знает, зайдет кто-либо или нет 1 Цитата
Рекомендованные сообщения