StevensPC Опубликовано: 3 июня, 2018 Опубликовано: 3 июня, 2018 (изменено) тут тип должна быть жб на тим, но я прочитал что скрины не принимают, поэтому наверное dell https://imgur.com/a/AEPR8ew Изменено 3 июня, 2018 пользователем StevensPC sorry здесь скрины, а не видео dell Цитата
Latte Опубликовано: 4 июня, 2018 Опубликовано: 4 июня, 2018 зачем заливать скрины ,если знаешь ,что их не принимают ? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 4 июня, 2018 Опубликовано: 4 июня, 2018 3 часа назад, Latte сказал: зачем заливать скрины ,если знаешь ,что их не принимают ? Извиняй за критику, но я полагаю, что он сначала не знал этого. И после того, как он сделал тему, пролистав другие темы он понял, что не принимают скриншотов, а удалить тему ему не дано. Цитата
kobra1985 Опубликовано: 4 июня, 2018 Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба на игроков которые объединяются в команды Я считаю ,что это вносит дизбаланс в игру и прошу наказать этих игроков Цитата
MightyFixie Опубликовано: 4 июня, 2018 Опубликовано: 4 июня, 2018 33 минуты назад, kobra1985 сказал: Жалоба на игроков которые объединяются в команды Я считаю ,что это вносит дизбаланс в игру и прошу наказать этих игроков Не туда это пишешь Цитата
Latte Опубликовано: 4 июня, 2018 Опубликовано: 4 июня, 2018 6 минут назад, kobra1985 сказал: Жалоба на игроков которые объединяются в команды Я считаю ,что это вносит дизбаланс в игру и прошу наказать этих игроков не принимают скрины. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 4 июня, 2018 Опубликовано: 4 июня, 2018 2 часа назад, kobra1985 сказал: Жалоба на игроков которые объединяются в команды Я считаю ,что это вносит дизбаланс в игру и прошу наказать этих игроков Во-первых, скриншоты не принимают. Во-вторых, нет даты и времени. В-третьих, чат не является док-вом того, что они реально затимились. В-четвертых, писать в общий чат можно тогда, когда перед самим сообщением ставишь "!". Удачи при подаче следующей жалобы. Цитата
Рекомендованные сообщения