Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

-=-=-= Доброго времени суток, уважаемые друзья! =-=-=-

Перейдем сразу к сути:

Думаю, всем нам известно, что [NPS] Почтальон готов дарить нам каждые 24 часа ежедневные подарки в виде золота и опыта.

Но есть одна небольшая "Проблемка", а именно в том, что он дарит посылки, как было сказано раньше, раз в 24 часа.

Собрав посылки, начинается отсчет к получению новых. Но, порой, бывает, что кто-то забудет собрать, кто-то задержится в продолжительной катке, а кто-то вообще не будет иметь возможности зайти на сервер. И так, если впервые собрать его дары с утра, то это время (15 минут, час, 3 часа и так далее) будет отсрочиваться и в один момент дойдет к следующему утру. Так и пропадают дни, и, в соответствии, посылки, которые можно было бы собрать. И "Ежедневные подарки" перестают быть "Ежедневными".

Как же с этим бороться? Что же, тут у нас есть два выхода:

• Первый: Установить стабильное получение посылок в 00:00 по МСК. После этого каждая следующая порция подарков будет выдаваться в полуночь, вне зависимости от того, когда были собраны предыдущие.

• Второй:  Сделать где-нибудь уведомление на экране (к примеру, слева сверху), при нажатии на которое посылки соберутся автоматически, а само же уведомление исчезнет.

Думаю, многие со мной и данной идеей согласятся, буду благодарен, если поддержите тему лайком. Всем удачи, и пока. ;)

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано: (изменено)

Круто бы еще сделали, если каждый раз  голосовать за проект, то на 7-ом дне у почтальона также можно получить древний сундук или еще с маленьким шансом сундук, который стоит 50 руб на сайте     

Изменено пользователем Denis35Po3uTuB
Опубликовано:
53 минуты назад, Nazik122 сказал:

Up (Наверное, в последний раз).

Показать содержимое

Спасибо за поддержку.

Если идея и правда не плохая, то за неё проголосуют многие. Спасибо тебе за идею. :)