maxper Опубликовано: 3 июня, 2018 Опубликовано: 3 июня, 2018 Идет открытый набор в гильдию для хакеров. Заявку подавать по образцу 1. Ваше имя? 2. Ваш возраст? 3. Занимались ли вы когда-нибудь хакингом?? 4. Как вычеслить по айпи ваше жертву?7 ( Писать в лс maxper ) 5. В данный момент вы хакер?? После одобрения вам напишут в лс или на форуме. Цитата
bay Опубликовано: 3 июня, 2018 Опубликовано: 3 июня, 2018 1. Евгений. 2. 8 лет, молодой, еще не все попробовал! 3. Я чит коды вводил в одиночной GTA San Andreas. 4. Можно спросить у человека айпи, а потом узнать город по айпи. 5. Меня называют читером, когда я убиваю врагов спиной, это класс! Цитата
maxper Опубликовано: 3 июня, 2018 Автор Опубликовано: 3 июня, 2018 2 часа назад, bay сказал: 1. Евгений. 2. 8 лет, молодой, еще не все попробовал! 3. Я чит коды вводил в одиночной GTA San Andreas. 4. Можно спросить у человека айпи, а потом узнать город по айпи. 5. Меня называют читером, когда я убиваю врагов спиной, это класс! Принят Цитата
Рекомендованные сообщения