Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время что-то много стало тем, где игроки просят разобраться с кидками. Так вот я хочу этим игрокам кое-что написать.

Дорогие мои лохи игроки всея DMS'а. Когда вы с кем-то обмениваетесь на разных режимах типа Jail Prison, WarCraft StarCraft JediCraft и т.п., вы делаете это всё на свой страх и риск, и ответственность за ваше имущество несёте только ВЫ. Если вас обманули во время обмана, то виноваты вы сами, ведь в правилах проекта ничего не упоминается об обмане во время торговли, а значит — ОБМАН НЕ ЗАПРЕЩЁН (НЕ ЗАПРЕЩЁН, КАРЛ!!!). НИКТО не будет возвращать вам ваши вещи и наказывать обманщиков. 

N.B. Но игроки этого всего не понимают, и продолжают писать жалобы на обманщиков. А в чём же смысл этих жалоб? Да никакого смысла в этих жалобах нет! Тупо набор букв и (как обычно) ненужного мультимедиа.

Так что, ребята, если вас киданули, то мы, форумчане, НИЧЕМ не можем вам помочь. Я лично никогда не обмениваюсь с игроками на вещи.

P.S. Я сюда буду кидать жалобы на обманщиков для дальнейшего их обсуждения.

• MightyFixie changed the title to Обращаюсь ко всем тем, кого киданули или просто пишет жалобы на кидков
Опубликовано:

Вот тебе делать нечего? Какой смысл от этой темы? Все, кто это понимают, те не пишут. А кто не понимает,  то они все равно продолжат писать.
P.S. Тебе не надоело с двух аккаунтов сидеть?

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, zabelov сказал:

Вот тебе делать нечего?

Maybe

Какой смысл от этой темы?

Держу в тайне

Все, кто это понимают, те не пишут. А кто не понимает,  то они все равно продолжат писать.

Пусть пишут. Мне не жалко. Хотя не, жалко. :D Я пытаюсь сделать комьюнити, среди которого ты играешь на этом сервере, лучше.

P.S. Тебе не надоело с двух аккаунтов сидеть?

Ну хочется мне с твинков сидеть (не скажу с каких именно). Тебе жалко?(

Изменено пользователем MightyFixie
Опубликовано:
В 03.06.2018 в 22:11, MightyFixie сказал:

Даже и не думай их палить!

У модераторов форума видно ип адреса игроков, и легко можно узнать какие аккаунты у тебя есть.

Опубликовано:
2 минуты назад, RemSmite сказал:

У модераторов форума видно ип адреса игроков, и легко можно узнать какие аккаунты у тебя есть.

Они на сервере могут прописать /pi, где таке будет видно ip-адреса любого из аккаунтов.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, RemSmite сказал:

Я про забелова

Мне-то пофиг, что кто-то знает мои твинки. Главное, чтобы они не палили их.

Изменено пользователем MightyFixie