Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
50 минут назад, danyxa2007 сказал:

пожайлуста Морфин можна стать мл.модератором проекта мне 17 знаю правила восновном слежу за читами и тимом на BW SOLO,Duo

Смеяться можно ещё долго и долго. Быть бы тебе 17, ты бы не был так глуп, и не стал бы писать сюда. Неграмотность так и прёт от тебя. Да и заявки такими не пишут.

Если хочешь подать заявку в хелперы, то тебе нужно перейти по следующей ссылке, где перед подачей внимательно прочитать требования. Но учти, смысла врать нет никакого. 

Опубликовано:
8 часов назад, danyxa2007 сказал:

пожайлуста Морфин можна стать мл.модератором проекта мне 17 знаю правила восновном слежу за читами и тимом на BW SOLO,Duo

Может не надо?

Опубликовано:

Вот именно.

Зачем ему идти на модератора?Это же полный бред.Видно,что к этой должности ты не готов!

А вот должность администратора будет идеальна,для такого кадра!

Опубликовано:
В 31 травня 2018 р. в 15:18, danyxa2007 сказал:

Не хочу тебя огорчать, но банить может только модер, а хелпер ( Мл. Модератор ) может только мутить.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 01.06.2018 в 01:26, Dimasik сказал:

Вот именно.

Зачем ему идти на модератора?Это же полный бред.Видно,что к этой должности ты не готов!

А вот должность администратора будет идеальна,для такого кадра!

да будет флико 2.0

или мовах, наверное мовах лучше

Опубликовано:
В 31.05.2018 в 16:09, Nazik122 сказал:

Смеяться можно ещё долго и долго. Быть бы тебе 17, ты бы не был так глуп, и не стал бы писать сюда. Неграмотность так и прёт от тебя. Да и заявки такими не пишут.

Если хочешь подать заявку в хелперы, то тебе нужно перейти по следующей ссылке, где перед подачей внимательно прочитать требования. Но учти, смысла врать нет никакого. 

Мы же все прекрасно знаем, что он получит отрицательный ответ, зачем вы  дали ему надежду? xD 

Опубликовано:
4 часа назад, Edwador сказал:

Мы же все прекрасно знаем, что он получит отрицательный ответ, зачем вы  дали ему надежду? xD 

Надежда.. умирает.. последней...