_Kopatu4_ Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 (изменено) Привет)). Я хотел узнать какими вы командами,скриптами,плагинами пользуетесь что-бы создавать новые квесты Хочу попробывать себя в этом деле (разработке MMO RPG ) в майнкрафт Напешите или скажите куда обратится что-бы это узнать Изменено 30 мая, 2018 пользователем _Kopatu4_ Цитата
YuraEnder Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 У нас самописная система квестов. Особо сложные квесты сделаны отдельными классами, остальное — по аналогии с помощью базы данных. Цитата
_Kopatu4_ Опубликовано: 1 июня, 2018 Автор Опубликовано: 1 июня, 2018 YuraEnder Можно спросить ? Как вы сделали эти характеристики для оружия и брони и как сделали мобов ? Цитата
YuraEnder Опубликовано: 1 июня, 2018 Опубликовано: 1 июня, 2018 Не знаю, как тебе ответить. Тебе интересен способ реализации на техническом уровне? Цитата
_Kopatu4_ Опубликовано: 2 июня, 2018 Автор Опубликовано: 2 июня, 2018 YuraEnder ДА мне-бы хотелось попробывать сделать свое MMO RPG (Хотя-бы попробывать) Цитата
YuraEnder Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 Ты знаешь основы Java, а также синтаксис Bukkit? Цитата
_Kopatu4_ Опубликовано: 7 июня, 2018 Автор Опубликовано: 7 июня, 2018 не сильно YuraEnder YuraEnder они нужны для квестов или на бронь типо сопротивления ? Цитата
YuraEnder Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 Нужны знания? Если хочешь делать всю систему квестов и предметов сам, то нужны. Цитата
_Kopatu4_ Опубликовано: 8 июня, 2018 Автор Опубликовано: 8 июня, 2018 обучусь если очень надо будет)) в основном придметов хотя попробую сделать YuraEnder Цитата
Рекомендованные сообщения