Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нигде не нашел тему по поводу жалоб на игроков, поэтому пишу сюда:

Фармил мобов, ничего никому не делал, прибегает данный тип и начинает килять меня по кд и сливать мне весь опыт, ник его GinabHD_ , мой - _Sqidi_. По истечению минут двух данной особи надоело деградировать и он отстал от меня, после чего я задал вопрос ты отдаешь отчет своим действиям, в ответ получил "Я хотел тебе опыт посливать кек"... просто facepalm себе хочется пробить с таких "юных" игроков, прошу найдитесь адекватные люди в этом мире и выдайте ему бан на какой-либо срок, заранее спасибо!

2018-05-30_16.25.39.png

2018-05-30_16.26.12.png

2018-05-30_16.26.17.png

2018-05-30_16.26.31.png

Опубликовано:
Только что, Nazik122 сказал:

Подобное "Гриферство", по законам нашего проекта, не запрещено.

Нужно было просто выйти из сервера, тем самым сохранить себе опыт.

Т.е. любой круче меня прокачанный игрок может просто так ливать меня с сервера, абсолютно наплевав на мое желание играть в этот минирежим?

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, _Sqidi_ сказал:

Т.е. любой круче меня прокачанный игрок может просто так ливать меня с сервера, абсолютно наплевав на мое желание играть в этот минирежим?

Нет. Было установленной правило, что игрок, уровень которого отличается от твоего более как на 5, не сможет нанести тебе никакого вреда.

Изменено пользователем Nazik122