_Sqidi_ Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 Нигде не нашел тему по поводу жалоб на игроков, поэтому пишу сюда: Фармил мобов, ничего никому не делал, прибегает данный тип и начинает килять меня по кд и сливать мне весь опыт, ник его GinabHD_ , мой - _Sqidi_. По истечению минут двух данной особи надоело деградировать и он отстал от меня, после чего я задал вопрос ты отдаешь отчет своим действиям, в ответ получил "Я хотел тебе опыт посливать кек"... просто facepalm себе хочется пробить с таких "юных" игроков, прошу найдитесь адекватные люди в этом мире и выдайте ему бан на какой-либо срок, заранее спасибо! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 Подобное "Гриферство", по законам нашего проекта, не запрещено. Нужно было просто выйти из сервера, тем самым сохранить себе опыт. Цитата
_Sqidi_ Опубликовано: 30 мая, 2018 Автор Опубликовано: 30 мая, 2018 Только что, Nazik122 сказал: Подобное "Гриферство", по законам нашего проекта, не запрещено. Нужно было просто выйти из сервера, тем самым сохранить себе опыт. Т.е. любой круче меня прокачанный игрок может просто так ливать меня с сервера, абсолютно наплевав на мое желание играть в этот минирежим? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, _Sqidi_ сказал: Т.е. любой круче меня прокачанный игрок может просто так ливать меня с сервера, абсолютно наплевав на мое желание играть в этот минирежим? Нет. Было установленной правило, что игрок, уровень которого отличается от твоего более как на 5, не сможет нанести тебе никакого вреда. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Nazik122 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 3 часа назад, MMMOPKOBKA сказал: Та ну, вар ему) Не пиши глупых ответов, пожалуйста. Цитата
Testforazerus Опубликовано: 8 июня, 2018 Опубликовано: 8 июня, 2018 Ммм, был kucuk__, постоянно меня там же убивал, ну я и вышел....... Цитата
bad Опубликовано: 8 июня, 2018 Опубликовано: 8 июня, 2018 В действиях игрока,с точки зрения правил,нет ничего плохого. Цитата
Рекомендованные сообщения