lesruktuy Опубликовано: 27 мая, 2018 Опубликовано: 27 мая, 2018 Здравствуйте, мне взломали аккаунт на дмс, мои же сокланы.. пароль я им не давал и вообще аккаунт кому либо не отдавал. Играл спокойно в тиме на азерусе, меня кикнули ни за что. Потом через некоторое время они не успокоились, а решили еще и акк взломать. Помогите восстановить его. Ник _Shurin_ Есть скрины, но кинуть сюда немогу, т.к с телефона на форуме. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 27 мая, 2018 Опубликовано: 27 мая, 2018 Нужны реально весомые доказательства, что данный аккаун принадлежал тебе. В иных случаях вернуть его невозможно. 1 Цитата
lesruktuy Опубликовано: 27 мая, 2018 Автор Опубликовано: 27 мая, 2018 Док-ва есть, я уже написал легоски, он сказал шансы есть. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 28 мая, 2018 Опубликовано: 28 мая, 2018 19 часов назад, lesruktuy сказал: Док-ва есть, я уже написал легоски, он сказал шансы есть. В таком случае, разборки, по этому поводу, не с нами проводить. Цитата
Рекомендованные сообщения