enderman_top4eg Опубликовано: 27 мая, 2018 Опубликовано: 27 мая, 2018 Помогите! Я играл на Скай блоке и я нашёл в сундуке меню я взял его и меня сразу кикнуло в АФК серы и я когда пытаюсь зайти меня моментально в АФК серы кидает, помогите пожалуйста, мой ник enderman_top4eg помогите прошу! я уже перезапуска ллаунчер и нечего серовно не роботает Цитата
Nazik122 Опубликовано: 27 мая, 2018 Опубликовано: 27 мая, 2018 2 часа назад, enderman_top4eg сказал: Помогите! Я играл на Скай блоке и я нашёл в сундуке меню я взял его и меня сразу кикнуло в АФК серы и я когда пытаюсь зайти меня моментально в АФК серы кидает, помогите пожалуйста, мой ник enderman_top4eg помогите прошу! я уже перезапуска ллаунчер и нечего серовно не роботает Скай блок отключён, его будут вайпать. Когда - неизвестность. Цитата
enderman_top4eg Опубликовано: 27 мая, 2018 Автор Опубликовано: 27 мая, 2018 я думаю что тко вайп поможет( Цитата
Рекомендованные сообщения