Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Ваш ник: Dimondazaza

2) Улучшаемая мини-игра: Colony Wars
3) Ваше улучшение:  Я думаю ни для кого ни секрет, что в данной игре запрещено выбирать команду, за которую будешь играть. Так вот, я бы хотел, чтобы добавили возможность выбрать цвет команды для игроков, находящихся в party, для того, чтобы игрокам было более комфортно играть. Ведь игроки собираются в party, чтобы играть вместе, а не в разных командах

Опубликовано:
8 минут назад, Train сказал:

На сколько я знаю, людей состоящих в одной группе, кидает в одну команду, так что это бессмысленно.

нет, это не так, мы с другом играли в пати, нас не кинуло в одну команду.

Опубликовано:
46 минут назад, Dimondazaza сказал:

1) Ваш ник: Dimondazaza

2) Улучшаемая мини-игра: Colony Wars
3) Ваше улучшение:  Я думаю ни для кого ни секрет, что в данной игре запрещено выбирать команду, за которую будешь играть. Так вот, я бы хотел, чтобы добавили возможность выбрать цвет команды для игроков, находящихся в party, для того, чтобы игрокам было более комфортно играть. Ведь игроки собираются в party, чтобы играть вместе, а не в разных командах

Во-первых: Ты и твой друг могут купить перк(Магазин Пассивов -> Командный Дух -> 200 серебра) и выбрать цвет команды, для этого нужно чтобы ты и твой друг имели по 200 серебра.
Во-вторых: В каком-то роде это может быть и улучшение, но лучше бы ты написал это вот так:
Я хотел бы, чтобы вы ввели на ColonyWars-е систему выбора команды с VIP, а не с VIP+ и чтобы 1-ну команду могли выбрать 5 человек(можно и 4), так играть будет комфортнее и лучше.