bay Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 (изменено) Здравствуйте, если у вас никнейм состоит их 3-х символов, значит вы столкнулись с проблемой в лаунчере, а именно: приходится вместо ника вводить свой майл, а при перезапуске ничего не сохраняется. Но есть решение этой проблемы! Для начала нужно найти файл updater.cfg в папке с игрой. Для этого нажмите на клавиатуре Win+R и введите %appdata%\.dms\updater. Далее вы нажимаете правой кнопкой мыши по файлу "updater.cfg" и выбираете там "свойства", ставите галочку в поле "только для чтения". Потом открываете сам файл "updater.cfg" с помощью любого текстового редактора и после своего ника (в моем случае "bay") вы ставите пробел и сохраняете. Должно получиться так: "bay " Сохраняем файл и смотрим на то, как ник из 3-х символов успешно сохранился и больше не придется при каждом входе вписывать его. Удачи! Изменено 22 мая, 2018 пользователем bay 2 1 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 8 минут назад, bay сказал: Для начала нужно перейти в папку с игрой (открываете пуск и пишите %appdata%, жмете "enter") После чего открываете папку ".dms", а в ней папку "updater". Немного подкорректирую то, что я процитировал. Получается вот что: Для начала нужно найти файл updater.cfg в папке с игрой. Для этого нажмите на клавиатуре Win+R и введите %appdata%\.dms\updater. 1 Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 Другим думаю полезно, но не мне :с Цитата
bay Опубликовано: 22 мая, 2018 Автор Опубликовано: 22 мая, 2018 2 часа назад, Maximun сказал: Немного подкорректирую то, что я процитировал. Получается вот что: Для начала нужно найти файл updater.cfg в папке с игрой. Для этого нажмите на клавиатуре Win+R и введите %appdata%\.dms\updater. Благодарю 1 Цитата
Рекомендованные сообщения