HuKuTKaChannel Опубликовано: 21 мая, 2018 Опубликовано: 21 мая, 2018 Обман разрешен. 20 минут назад, Latte сказал: ну.молодец чо. Чё за бессмысленное сообщение то? Цитата
Latte Опубликовано: 21 мая, 2018 Опубликовано: 21 мая, 2018 27 минут назад, HuKuTKaChannel сказал: Обман разрешен. Чё за бессмысленное сообщение то? Мальчик,зачем ты мне пишешь ? Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 17 часов назад, Latte сказал: Мальчик,зачем ты мне пишешь ? Боже, зачем пишешь ты? Ты если дура(к), накручиваешь публикации, то я не должен реагировать? 17 часов назад, Latte сказал: Мальчик,зачем ты мне пишешь ? Если ты напишешь, что тебя кинули на 1000 рублей, тебе ответят - "ну похер чё", тебе нормально будет? Цитата
Latte Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 Только что, HuKuTKaChannel сказал: Боже, зачем пишешь ты? Ты если дура(к), накручиваешь публикации, то я не должен реагировать? Если ты напишешь, что тебя кинули на 1000 рублей, тебе ответят - "ну похер чё", тебе нормально будет? меня кинули на 5к с половиной,смирилась. Только что, HuKuTKaChannel сказал: Боже, зачем пишешь ты? Ты если дура(к), накручиваешь публикации, то я не должен реагировать? Если ты напишешь, что тебя кинули на 1000 рублей, тебе ответят - "ну похер чё", тебе нормально будет? накручиваю,да-да,по-любому. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 18 минут назад, Latte сказал: меня кинули на 5к с половиной,смирилась. накручиваю,да-да,по-любому. Вот и смирись, и не пиши херню всякую. Цитата
Latte Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 Только что, HuKuTKaChannel сказал: Вот и смирись, и не пиши херню всякую. личку чекай. Цитата
Рекомендованные сообщения