Evgen2017 Опубликовано: 15 мая, 2018 Опубликовано: 15 мая, 2018 (изменено) Предлагаю сделать прятки с животными будет весело!!! Изменено 15 мая, 2018 пользователем Evgen2017 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 15 мая, 2018 Опубликовано: 15 мая, 2018 2 часа назад, TeoriaZla сказал: что ты имеешь ввиду? Прятки в облике животных, как на Хайпикселе. 4 часа назад, Evgen2017 сказал: Предлагаю сделать прятки с животными будет весело!!! Увы, этого не будет. Мы не хотим плагиатить режимы с других серверов. Попробуй придумать что-то свое, новое. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 15 мая, 2018 Опубликовано: 15 мая, 2018 4 минуты назад, Nazik122 сказал: Прятки в облике животных, как на Хайпикселе. Увы, этого не будет. Мы не хотим плагиатить режимы с других серверов. Попробуй придумать что-то свое, новое. Я то придумал свой, ты даже не оценил Цитата
Nazik122 Опубликовано: 16 мая, 2018 Опубликовано: 16 мая, 2018 (изменено) 16 часов назад, Kill_Bill сказал: Я то придумал свой, ты даже не оценил Не было времени, я недавно на форум вернулся. Отметил форум прочитанным и теперь чекаю только новые темы. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Nazik122 Цитата
Evgen2017 Опубликовано: 16 мая, 2018 Автор Опубликовано: 16 мая, 2018 Ну блин, а что вы оставили от множества режимов. Вы оставили бед варс, скай варс, и всякую хламидию. Сделайте хоть что то новое(проэкт скатываеться). Сделайте этот режим и оформите в своем стиле, доработайте как и бед варс. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 17 часов назад, Evgen2017 сказал: Сделайте этот режим и оформите в своем стиле Повторюсь ещё раз. Данный режим не будет добавлен, поскольку на обычных прятках почти никто не играет. И я ооооочень сомневаюсь, что этот режим подтянет онлайн на проекте. Цитата
Womire Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 В 15.05.2018 в 23:03, Nazik122 сказал: Прятки в облике животных, как на Хайпикселе. Увы, этого не будет. Мы не хотим плагиатить режимы с других серверов. Попробуй придумать что-то свое, новое. смешно про "не плагиат" когда все режимы с хайпикселя, даже система profile с хайпикселя 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 1 минуту назад, Womire сказал: смешно про "не плагиат" когда все режимы с хайпикселя, даже система profile с хайпикселя Подобная система профиля была установлена с открытия проекта. По режимам, так большинство придумал Каздо. Не спорю, есть что-то взятое с хайпикселя, к примеру, BedWars, но всё-же не почти все режимы. Цитата
Womire Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 Только что, Nazik122 сказал: Подобная система профиля была установлена с открытия проекта. По режимам, так большинство придумал Каздо. Не спорю, есть что-то взятое с хайпикселя, к примеру, BedWars, но всё-же не почти все режимы. зайди в лобби скайварса и напиши /pl , посмотри на название плагина и делай вывод Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 1 минуту назад, Womire сказал: зайди в лобби скайварса и напиши /pl , посмотри на название плагина и делай вывод Опять же, эти плагины были установленные на ранних стадиях развития проекта. Сейчас же режимы с других серверов не берут. Цитата
Womire Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 Только что, Nazik122 сказал: Опять же, эти плагины были установленные на ранних стадиях развития проекта. Сейчас же режимы с других серверов не берут. каздо 2 недели назад в вип чат писал "го бриджес с хайп" Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 1 минуту назад, Womire сказал: каздо 2 недели назад в вип чат писал "го бриджес с хайп" Спорить не стану, мб был офф тогда, когда он это писал. Лично данного сообщения (или подобных ему) не видел. Цитата
Womire Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 Только что, Nazik122 сказал: Спорить не стану, мб был офф тогда, когда он это писал. Лично данного сообщения (или подобных ему) не видел. мб скрин кто-то кинет, ну или я найду Цитата
kasdo Опубликовано: 25 мая, 2018 Опубликовано: 25 мая, 2018 Уже слишком старый и неинтересный режим. Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 мая, 2018 Опубликовано: 25 мая, 2018 1 час назад, kasdo сказал: Уже слишком старый и неинтересный режим. Неужели Касдо отвечает простым смертным... Может мне тогда стоит написать про пару режимов на такой волне? Цитата
Womire Опубликовано: 25 мая, 2018 Опубликовано: 25 мая, 2018 6 часов назад, Creeperon сказал: Неужели Касдо отвечает простым смертным... Может мне тогда стоит написать про пару режимов на такой волне? нет, ведь он лучше сделает призон и обновит его ради доната, смысл от крутых режимов? главное донат! Цитата
Рекомендованные сообщения