Kill_Bill Опубликовано: 19 мая, 2018 Автор Опубликовано: 19 мая, 2018 4 часа назад, MightyFixie сказал: Неприятно же человеку. Мне например тоже неприятно его поведение, что на форуме, что на сервере. Ему как бы тоже не запрещается например написать что-то обо мне... Я с радостью прочитаю) Цитата
Maximun Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 16 минут назад, Kill_Bill сказал: Гыг)00 может не стоило апать эту тему? Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 10 июня, 2018 Автор Опубликовано: 10 июня, 2018 7 минут назад, Maximun сказал: может не стоило апать эту тему? Почему же? Пока она ещё не считается старой, так как ей меньше месяца. Да и у пацана сдали нервы, все как я и думал. Цитата
Maximun Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 1 минуту назад, Kill_Bill сказал: Да и у пацана сдали нервы, все как я и думал. А ведь этот пацан так хотел на хелпера... Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 10 июня, 2018 Автор Опубликовано: 10 июня, 2018 1 минуту назад, Maximun сказал: А ведь этот пацан так хотел на хелпера... Я в какой то момент тоже, но потом подумал, что мне это ненадо) Цитата
_YukiChan_ Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 1 час назад, Kill_Bill сказал: Я в какой то момент тоже, но потом подумал, что мне это ненадо) с такой то неграмотностью) Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 10 июня, 2018 Автор Опубликовано: 10 июня, 2018 1 минуту назад, _YukiChan_ сказал: с такой то неграмотностью) Не докапывайся пж, сама пишешь не лучше. Цитата
_YukiChan_ Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 Только что, Kill_Bill сказал: Не докапывайся пж, сама пишешь не лучше. боже, с чего это ты сразу заднюю даешь? Только что, Kill_Bill сказал: Не докапывайся пж, сама пишешь не лучше. я буду еще долго докапываться, если что Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 10 июня, 2018 Автор Опубликовано: 10 июня, 2018 Только что, _YukiChan_ сказал: боже, с чего это ты сразу заднюю даешь? Потому что не хочу с тобой вести какой либо диалог. Закройте тему. Цитата
_YukiChan_ Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Kill_Bill сказал: Потому что не хочу с тобой вести какой либо диалог. Закройте тему. Как другого прогонять так сразу.. 1 минуту назад, Kill_Bill сказал: Потому что не хочу с тобой вести какой либо диалог. Закройте тему. Дал заднюю. Все с тобой ясно Изменено 10 июня, 2018 пользователем _YukiChan_ Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 10 июня, 2018 Автор Опубликовано: 10 июня, 2018 Только что, _YukiChan_ сказал: Как другого прогонять так сразу.. Дал заднюю. Все с тобой ясно Ответ дал выше. Цитата
_YukiChan_ Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 Только что, Kill_Bill сказал: Ответ дал выше. даже того парнишу ушедшего жалко, не то что тебя.. 1 минуту назад, Kill_Bill сказал: Ответ дал выше. уйди пж забанься 1 минуту назад, _YukiChan_ сказал: даже того парнишу ушедшего жалко, не то что тебя.. уйди пж забанься продолжай дальше палить френдов окда ох уж эти точки в конце предложений))0 сразу видно - интеллигент)0 блин молчит, слился ну да, он с тупыми не водится))000 интеллектуал прямо какой-то 2 часа назад, Kill_Bill сказал: Я в какой то момент тоже, но потом подумал, что мне это ненадо) и да, твою заявку просто отклонили. Не ври людям, окей? Цитата
Maximun Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 31 минуту назад, _YukiChan_ сказал: с такой то неграмотностью) Фу граммар-наци 23 минуты назад, _YukiChan_ сказал: даже того парнишу ушедшего жалко, не то что тебя.. уйди пж забанься продолжай дальше палить френдов окда ох уж эти точки в конце предложений))0 сразу видно - интеллигент)0 блин молчит, слился ну да, он с тупыми не водится))000 интеллектуал прямо какой-то и да, твою заявку просто отклонили. Не ври людям, окей? Фу флеймишь @DaleksWar, @PartiHard, @GumbaHD, @Sonnyle, @zabelov, lock the thread please Цитата
zabelov Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 20 минут назад, Maximun сказал: @zabelov, lock the thread please Зачем? Это же "флудилка" 2 Цитата
_YukiChan_ Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 20 минут назад, Maximun сказал: Фу граммар-наци Фу флеймишь @DaleksWar, @PartiHard, @GumbaHD, @Sonnyle, @zabelov, lock the thread please Я же вроде прекратила(99 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 10 июня, 2018 Автор Опубликовано: 10 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, _YukiChan_ сказал: даже того парнишу ушедшего жалко, не то что тебя.. уйди пж забанься продолжай дальше палить френдов окда ох уж эти точки в конце предложений))0 сразу видно - интеллигент)0 блин молчит, слился ну да, он с тупыми не водится))000 интеллектуал прямо какой-то и да, твою заявку просто отклонили. Не ври людям, окей? Отклонили? Мда, я отменял ее сам, могу пруфы кинуть. И да, Парту я тебя НЕ ПАЛИЛ, только сейчас понял что надо было бы. В отличии от вашей шайки не я создаю тупые группы «гей знакомств» в честь модераторов. Мне Парта жалко стало, а вам я только посочувствую. 20 минут назад, zabelov сказал: Зачем? Это же "флудилка" Узнаю свои слова) Изменено 10 июня, 2018 пользователем Kill_Bill Цитата
zabelov Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 40 минут назад, Maximun сказал: lock the thread please 1 1 Цитата
_YukiChan_ Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 2 минуты назад, Kill_Bill сказал: Отклонили? Мда, я отменял ее сам, могу пруфы кинуть. И да, Парту я тебя НЕ ПАЛИЛ, только сейчас понял что надо было бы. Узнаю свои слова) Помню как ты поливал парта грязью, а сейчас? Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 10 июня, 2018 Автор Опубликовано: 10 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, _YukiChan_ сказал: Помню как ты поливал парта грязью, а сейчас? Пруфы. Я никогда модераторов грязью не поливал, в отличии от тебя и вашей шайки. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Kill_Bill Цитата
_YukiChan_ Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 При мне ты палил Варю, если ты забыл Только что, Kill_Bill сказал: Пруфы, я никогда модераторов грязью не поливал, в отличии от тебя и вашей шайки. Ого, не забыл упомянуть "нашу шайку", неудивительно Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 10 июня, 2018 Автор Опубликовано: 10 июня, 2018 1 минуту назад, _YukiChan_ сказал: При мне ты палил Варю, если ты забыл Ого, не забыл упомянуть "нашу шайку", неудивительно Варю я не палил как раз таки. Тупо уйди с форума. Цитата
_YukiChan_ Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 Только что, Kill_Bill сказал: Варю я не палил как раз таки. Тупо уйди с форума. С чего это мне уйти? Я тут как бы повеселиться пришла, пофлудить)0 Цитата
Maximun Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 41 минуту назад, zabelov сказал: Да-да, я как раз и говорил, чтобы вы заблокировали проволоку Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 10 июня, 2018 Автор Опубликовано: 10 июня, 2018 (изменено) 6 часов назад, _YukiChan_ сказал: С чего это мне уйти? Я тут как бы повеселиться пришла, пофлудить)0 Ты пришла на форум что бы писать подобные высеры? Очередной мут что ли на сервере получила, поэтому пришла сюда? Изменено 10 июня, 2018 пользователем Kill_Bill Цитата
Рекомендованные сообщения