Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, MightyFixie сказал:

Кстати, младшие Модераторы не могут банить.

Да мне это известно))0

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:

Нормальный тут персонал. И косяков у него очень мало. Я не понимаю, что пытаются донести эти школьники своими жалобами, но они такие бредовые, что капец. Если они недооценивают работу персонала — то это их проблемы. Недаром на проекте тщательный отбор добровольцев в персонал.

Опубликовано:
Только что, Maximun сказал:

Нормальный тут персонал. И косяков у него очень мало. Я не понимаю, что пытаются донести эти школьники своими жалобами, но они такие бредовые, что капец. Если они недооценивают работу персонала — то это их проблемы. Недаром на проекте тщательный отбор добровольцев в персонал.

тщательный отбор, даааа,ох уж этот отбор.

Опубликовано:
1 час назад, Maximun сказал:

Ну уж нет, @NikitaFarm02. Сначала правила прочитай.

16 минут назад, Maximun сказал:

@GROMT тот ещё умник блин.

Муты за одно и то же сообщение, я кидок? +/-, за организацию флуда. Мут выдан верно, ведь это побуждение участвовать в массовом флуде. А что ТЫ скажешь на это, мистер Максимун?

Опубликовано:
2 минуты назад, MightyFixie сказал:

Муты за одно и то же сообщение, я кидок? +/-, за организацию флуда. Мут выдан верно, ведь это побуждение участвовать в массовом флуде. А что ТЫ скажешь на это, мистер Максимун?

Это потому, что 95% школьников среди онлайна мини-игр не понимают правила проекта.

Опубликовано:
1 минуту назад, ZigZagER228 сказал:

Что вы тут можете обсуждать? Тему можно было закрывать сразу..

Э, нафига закрывать? Я вообще-то кидаю сюда дебильные жалобы на Зейна.

Опубликовано:
7 минут назад, ZigZagER228 сказал:

Но в  этом "зборнике тупых тем" все в разброс. Следовательно, мало кто будет это все читать

И пофиг.

Хотя если и закроют, то я создам тему, где будут дебильные жалобы дебилов на Зейна.