Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О боже...

VZYT2017, харе тут нам врать, я никогда в жизни не поверю что DaleksWar даст мут просто так.

Ну дааа))) конечно)))0))0)9))) Ты просто так стоял в АФК и тебе просто так прилетает мут.

Я сам ЛИЧНО видел твоё поведение в чате, а именно  ФЛУД/СПАМ КАПСОМ.

Ты неадекват, который любит повыпендриватся (особенно перед модераторами)

Опубликовано:
7 часов назад, VZYT2017 сказал:

Вспоминаю старые временна.... Когда меня не помню кто: @Sonnyle или @DaleksWar замутил просто так. (За флуд, но я ваще в чат не писал!).

Вспоминаю времена когда модератор полностью вайпнул форум крупнейшего майнкрафт сервера в СНГ

Опубликовано:
52 минуты назад, funtime_fox сказал:

Ит зе трап который ворует гифки у чела который своровал гифку с яндекса.😈

уйди тупая

1 час назад, Kill_Bill сказал:

О боже...

VZYT2017, харе тут нам врать, я никогда в жизни не поверю что DaleksWar даст мут просто так.

Ну дааа))) конечно)))0))0)9))) Ты просто так стоял в АФК и тебе просто так прилетает мут.

Я сам ЛИЧНО видел твоё поведение в чате, а именно  ФЛУД/СПАМ КАПСОМ.

Ты неадекват, который любит повыпендриватся (особенно перед модераторами)

четко

Опубликовано:

Согласен. Аути.ой. Глупых школьников тут дохрена. Зейн - нормальный модератор. Мутит он по правилам. Хватит ныть как всея тупой (извиняюсь) игрок дмс\а Womire! Постоянно ноет что ВЕРНИТЕ МАБД ВАЖБУ EBF!11! Хватит ныть. Зейн - нормальный!

• Лайк 1
  • Лол 1
  • Чооо? 1
Опубликовано:
Только что, _Spartan_ сказал:

Согласен. Аути.ой. Глупых школьников тут дохрена. Зейн - нормальный модератор. Мутит он по правилам. Хватит ныть как всея тупой (извиняюсь) игрок дмс\а Womire! Постоянно ноет что ВЕРНИТЕ МАБД ВАЖБУ EBF!11! Хватит ныть. Зейн - нормальный!

Согласен. Плюсую. Чётко сказано.