Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие мои идио.. ой, игроки всея DMS'а. Как же вы зае.. задолбали писать на этого хелпера одни и те же жалобы типа "ItzZane1337 замутил просто так". Каждый день я захожу на форум и вижу одну и ту же жалобу, что этот Великий Модератор Зейн якобы мутит просто так, что он недомодер, что его нужно снять, и т.п. СНАЧАЛА ПРАВИЛА (ПРАВИЛА, КАРЛ!!) ПРОЧИТАЙТЕ, А ПОТОМ УЖЕ ПИШИТЕ ПОДОБНЫЕ ВЫСЕРЫ.

@ItzZane1337, знай, ты топчик. До модера надо тебя повысить.

Опубликовано:
  В 13.05.2018 в 10:01, MightyFixie сказал:

Дорогие мои идио.. ой, игроки всея DMS'а. Как же вы зае.. задолбали писать на этого хелпера одни и те же жалобы типа "ItzZane1337 замутил просто так". Каждый день я захожу на форум и вижу одну и ту же жалобу, что этот Великий Модератор Зейн якобы мутит просто так, что он недомодер, что его нужно снять, и т.п. СНАЧАЛА ПРАВИЛА (ПРАВИЛА, КАРЛ!!) ПРОЧИТАЙТЕ, А ПОТОМ УЖЕ ПИШИТЕ ПОДОБНЫЕ ВЫСЕРЫ.

Expand  

Ор

Опубликовано:
  В 13.05.2018 в 10:32, MightyFixie сказал:

Точно так же я ору и с этих дебилов, которых "весь персонал мутит просто так"

Expand  

Вспоминаю старые временна.... Когда меня не помню кто: @Sonnyle или @DaleksWar замутил просто так. (За флуд, но я ваще в чат не писал!).

Опубликовано: (изменено)
  В 13.05.2018 в 10:01, MightyFixie сказал:

Expand  

Побольше бы таких понимающих людей, но, люди-то у нас всякие бывают, да и очень большая часть аудитории - школьники. Нет, я не о тех, кто учится в школе, а о неадекватных людей, думаю, ты понял, о чем я) 

Уже просто не обращаешь внимание на таких, со временем привыкаешь всё-таки)

Но а с другой стороны, знаешь, было бы скучно, если бы не рофлы с таких вот жалоб) Ну, что касаемо предложения "До модера надо тебя повысить.", то тут уже решение не на тебе лежит, а на Морфине. Ему виднее, кто, так сказать, готов)

В 13.05.2018 в 10:34, VZYT2017 сказал:

Вспоминаю старые временна.... Когда меня не помню кто: @Sonnyle или @DaleksWar замутил просто так. (За флуд, но я ваще в чат не писал!).

Expand  

Да модерация DMS абсолютно всех без причин мутит, о чем ты. Зачем нам причины, когда мутить можно просто так.

Изменено пользователем ItzZane1337
Опубликовано: (изменено)
  В 13.05.2018 в 10:34, VZYT2017 сказал:

Expand  

Рассказ бывалого ...

Изменено пользователем ukrdima
Опубликовано:
  В 13.05.2018 в 10:36, ukrdima сказал:

Рассказ бывалого ***дабола.

Expand  

Уххх. @zabelov, ты пасмари какой нашелся  хороший модер - @ukrdima!

В 13.05.2018 в 10:35, ItzZane1337 сказал:

Побольше бы таких понимающих людей, но, люди-то у нас всякие бывают, да и очень большая часть аудитории - школьники. Нет, я не о тех, кто учится в школе, а о неадекватных людей, думаю, ты понял, о чем я) 

Уже просто не обращаешь внимание на таких, со временем привыкаешь всё-таки)

Но а с другой стороны, знаешь, было бы скучно, если бы не рофлы с таких вот жалоб) Ну, что касаемо предложения "До модера надо тебя повысить.", то тут уже решение не на тебе лежит, а на Морфине. Ему виднее, кто, так сказать, готов)

Да модерация DMS абсолютно всех без причин мутит, о чем ты.

Expand  

Меня рили тогда просто так замутили!

Опубликовано:
  В 13.05.2018 в 10:37, VZYT2017 сказал:

Уххх. @zabelov, ты пасмари какой нашелся  хороший модер - @ukrdima!

Меня рили тогда просто так замутили!

Expand  

Модераторы просто так ничего не делают, а ты ещё тот неадекват как и в чате, так и в лс. Я уверен на 100%, что в том случае виноват именно ты.

Опубликовано:
  В 13.05.2018 в 10:42, ukrdima сказал:

Модераторы просто так ничего не делают, а ты ещё тот неадекват как и в чате, так и в лс. Я уверен на 100%, что в том случае виноват именно ты.

Expand  

Ага. Я АФКшил, тут вдруг мут без причины. Весело.

Опубликовано:
  В 13.05.2018 в 10:50, MightyFixie сказал:

Кто-то мог скинуть скрин с твоим нарушением модератору.

Expand  

Я написал этому модеру в лс. Он сказал "Ты только что флудил. Посмотри в чат!" Чат пуст. Я был на ферме, где чат я ОТКЛЮЧИЛ!

Опубликовано:
  В 13.05.2018 в 11:32, Margulin сказал:

Ну седня замутил за то что я написал," ты не иисус, ты хуесос" и он дал мут за оскорбление на час, хотя я не уточнил кто именно хуесос

Expand  

Наверно, какой-то игрок написал, что он Иисус, а ты ему ответил.