MightyFixie Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 Дорогие мои идио.. ой, игроки всея DMS'а. Как же вы зае.. задолбали писать на этого хелпера одни и те же жалобы типа "ItzZane1337 замутил просто так". Каждый день я захожу на форум и вижу одну и ту же жалобу, что этот Великий Модератор Зейн якобы мутит просто так, что он недомодер, что его нужно снять, и т.п. СНАЧАЛА ПРАВИЛА (ПРАВИЛА, КАРЛ!!) ПРОЧИТАЙТЕ, А ПОТОМ УЖЕ ПИШИТЕ ПОДОБНЫЕ ВЫСЕРЫ. @ItzZane1337, знай, ты топчик. До модера надо тебя повысить. 9 2 Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 23 минуты назад, MightyFixie сказал: Дорогие мои идио.. ой, игроки всея DMS'а. Как же вы зае.. задолбали писать на этого хелпера одни и те же жалобы типа "ItzZane1337 замутил просто так". Каждый день я захожу на форум и вижу одну и ту же жалобу, что этот Великий Модератор Зейн якобы мутит просто так, что он недомодер, что его нужно снять, и т.п. СНАЧАЛА ПРАВИЛА (ПРАВИЛА, КАРЛ!!) ПРОЧИТАЙТЕ, А ПОТОМ УЖЕ ПИШИТЕ ПОДОБНЫЕ ВЫСЕРЫ. @ItzZane1337, знай, ты топчик. До модера надо тебя повысить. Ор 1 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 13 мая, 2018 Автор Опубликовано: 13 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, VZYT2017 сказал: Ор Точно так же я ору и с тех дебилов, которых весь персонал "мутит просто так" Изменено 13 мая, 2018 пользователем MightyFixie 2 Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 1 минуту назад, MightyFixie сказал: Точно так же я ору и с этих дебилов, которых "весь персонал мутит просто так" Вспоминаю старые временна.... Когда меня не помню кто: @Sonnyle или @DaleksWar замутил просто так. (За флуд, но я ваще в чат не писал!). Цитата
MightyFixie Опубликовано: 13 мая, 2018 Автор Опубликовано: 13 мая, 2018 Только что, VZYT2017 сказал: Вспоминаю старые временна.... Когда меня не помню кто: @Sonnyle или @DaleksWar замутил просто так. (За флуд, но я ваще в чат не писал!). А как долго ты не писал в чат? Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 1 минуту назад, MightyFixie сказал: А как долго ты не писал в чат? Минут 20-25 Цитата
ItzZane1337 Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 (изменено) 35 минут назад, MightyFixie сказал: Дорогие мои идио.. ой, игроки всея DMS'а. Как же вы зае.. задолбали писать на этого хелпера одни и те же жалобы типа "ItzZane1337 замутил просто так". Каждый день я захожу на форум и вижу одну и ту же жалобу, что этот Великий Модератор Зейн якобы мутит просто так, что он недомодер, что его нужно снять, и т.п. СНАЧАЛА ПРАВИЛА (ПРАВИЛА, КАРЛ!!) ПРОЧИТАЙТЕ, А ПОТОМ УЖЕ ПИШИТЕ ПОДОБНЫЕ ВЫСЕРЫ. @ItzZane1337, знай, ты топчик. До модера надо тебя повысить. Побольше бы таких понимающих людей, но, люди-то у нас всякие бывают, да и очень большая часть аудитории - школьники. Нет, я не о тех, кто учится в школе, а о неадекватных людей, думаю, ты понял, о чем я) Уже просто не обращаешь внимание на таких, со временем привыкаешь всё-таки) Но а с другой стороны, знаешь, было бы скучно, если бы не рофлы с таких вот жалоб) Ну, что касаемо предложения "До модера надо тебя повысить.", то тут уже решение не на тебе лежит, а на Морфине. Ему виднее, кто, так сказать, готов) 2 минуты назад, VZYT2017 сказал: Вспоминаю старые временна.... Когда меня не помню кто: @Sonnyle или @DaleksWar замутил просто так. (За флуд, но я ваще в чат не писал!). Да модерация DMS абсолютно всех без причин мутит, о чем ты. Зачем нам причины, когда мутить можно просто так. Изменено 13 мая, 2018 пользователем ItzZane1337 1 Цитата
ukrdima Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, VZYT2017 сказал: Вспоминаю старые временна.... Когда меня не помню кто: @Sonnyle или @DaleksWar замутил просто так. (За флуд, но я ваще в чат не писал!). Рассказ бывалого ... Изменено 13 мая, 2018 пользователем ukrdima Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 1 минуту назад, ukrdima сказал: Рассказ бывалого ***дабола. Уххх. @zabelov, ты пасмари какой нашелся хороший модер - @ukrdima! 3 минуты назад, ItzZane1337 сказал: Побольше бы таких понимающих людей, но, люди-то у нас всякие бывают, да и очень большая часть аудитории - школьники. Нет, я не о тех, кто учится в школе, а о неадекватных людей, думаю, ты понял, о чем я) Уже просто не обращаешь внимание на таких, со временем привыкаешь всё-таки) Но а с другой стороны, знаешь, было бы скучно, если бы не рофлы с таких вот жалоб) Ну, что касаемо предложения "До модера надо тебя повысить.", то тут уже решение не на тебе лежит, а на Морфине. Ему виднее, кто, так сказать, готов) Да модерация DMS абсолютно всех без причин мутит, о чем ты. Меня рили тогда просто так замутили! Цитата
ukrdima Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 2 минуты назад, VZYT2017 сказал: Уххх. @zabelov, ты пасмари какой нашелся хороший модер - @ukrdima! Меня рили тогда просто так замутили! Модераторы просто так ничего не делают, а ты ещё тот неадекват как и в чате, так и в лс. Я уверен на 100%, что в том случае виноват именно ты. 1 1 Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 1 минуту назад, ukrdima сказал: Модераторы просто так ничего не делают, а ты ещё тот неадекват как и в чате, так и в лс. Я уверен на 100%, что в том случае виноват именно ты. Ага. Я АФКшил, тут вдруг мут без причины. Весело. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 13 мая, 2018 Автор Опубликовано: 13 мая, 2018 6 минут назад, VZYT2017 сказал: Ага. Я АФКшил, тут вдруг мут без причины. Весело. Кто-то мог скинуть скрин с твоим нарушением модератору. 2 Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 7 минут назад, MightyFixie сказал: Кто-то мог скинуть скрин с твоим нарушением модератору. Я написал этому модеру в лс. Он сказал "Ты только что флудил. Посмотри в чат!" Чат пуст. Я был на ферме, где чат я ОТКЛЮЧИЛ! Цитата
ukrdima Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 1 минуту назад, VZYT2017 сказал: Я написал этому модеру в лс. Он сказал "Ты только что флудил. Посмотри в чат!" Чат пуст. Я был на ферме, где чат я ОТКЛЮЧИЛ! Так почему же ты не кинул жалобу? Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 1 минуту назад, ukrdima сказал: Так почему же ты не кинул жалобу? Мне было 9. Я лохом был, и принял решения: "НаДа смириЦа"((( 2 Цитата
Margulin Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 Ну седня замутил за то что я написал," ты не иисус, ты хуесос" и он дал мут за оскорбление на час, хотя я не уточнил кто именно хуесос 1 Цитата
ukrdima Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 9 минут назад, Margulin сказал: Ну седня замутил за то что я написал," ты не иисус, ты хуесос" и он дал мут за оскорбление на час, хотя я не уточнил кто именно хуесос Наверно, какой-то игрок написал, что он Иисус, а ты ему ответил. Цитата
Margulin Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 ну да, но именно не указал ник, ну может мут правельно выдан Цитата
ukrdima Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 2 минуты назад, Margulin сказал: ну да, но именно не указал ник, ну может мут правельно выдан Тут по контексту можно определить, что ты это написал именно игроку. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 13 мая, 2018 Автор Опубликовано: 13 мая, 2018 26 минут назад, zabelov сказал: А я еще и баню просто так Но жалоб на тебя куда меньше Цитата
MightyFixie Опубликовано: 13 мая, 2018 Автор Опубликовано: 13 мая, 2018 В общем смотрите. Я сюда буду скидывать любые бредовые жалобы на Зейна и высмеивать их. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения