MiniDragonX Опубликовано: 8 мая, 2018 Опубликовано: 8 мая, 2018 Привет ребят,столкнулся вот с такой проблемой. ( знаю что тема не стандартная , но больше некуда обратиться, только к любимому серверу с: ) Так вот, держу один сервер ( о нем еще никто не знает , пиарить его тут не буду :с ) , и у меня есть один плагин, он добавляет на сервер новые крафты, это вещи драконов ( зачарованные броня и оружие , которая накладывает разные эффекты на игрока, например скорость и прыгучесть ). А мне надо на сайт авто-доната добавить эти предметы, а сделать я этого не могу, поскольку не знаю как их вписать в команду /give. Помогите мне пожалуйста!! Цитата
MagicEngineer Опубликовано: 14 мая, 2018 Опубликовано: 14 мая, 2018 Вот не помню команду, но она есть, позволяется посмотреть все аргументы вещи. Погугли. И вмести с этими аргументами и вводишь Цитата
Womire Опубликовано: 14 мая, 2018 Опубликовано: 14 мая, 2018 так там вроде ID итема нужно онли Цитата
Nartsiss Опубликовано: 14 мая, 2018 Опубликовано: 14 мая, 2018 используй плагин на киты с поддержкой nbt-тегов и выдавай этот кит. Либо же сам пиши плаг Цитата
Рекомендованные сообщения