_StakerGo_ Опубликовано: 8 мая, 2018 Опубликовано: 8 мая, 2018 Играю в эту мини-игру уже достаточно долго. Но в последнее время, никто не может на неё зайти. 4 дня назад перестал работать 2-й сервер млф Степановка, и мы все перешли на Бирюлёво. но уже как 1 день не работает и 1-ый сервер млф. Многие говорят что это тех. работы. я не сильно верю, т.к. про это бы сообщили в группе. Мой вопрос: в итоге, что с млф? и если это тех. работы, как долго они будут продолжаться? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 8 мая, 2018 Опубликовано: 8 мая, 2018 6 минут назад, _StakerGo_ сказал: Многие говорят что это тех. работы. я не сильно верю, Данный режим действительно был отключен (на неопределенное время) на момент проведения технических работ. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 9 мая, 2018 Опубликовано: 9 мая, 2018 17 часов назад, Nazik122 сказал: Данный режим действительно был отключен (на неопределенное время) на момент проведения технических работ. Он лёг просто , это и спровоцировало тех. работы. Цитата
Рекомендованные сообщения