KpoJliK Опубликовано: 6 мая, 2018 Опубликовано: 6 мая, 2018 Здравствуйте уважаемые Модераторы и Администраторы моего любимого сервера DMS. На день рождения DMS (26 апреля) произошёл баг. Мне не выдали бонусы, а тоесть (5000 золота , крылья и значёк) В тот день я был на сервере. А так же купил Легендарный меч на JediCraft . Мой ник на сервере KpoJliK по логам можете чекнуть, то что в тот день я был и покупал легенду. Пожалуйста помогите, что мне делать? Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 6 мая, 2018 Опубликовано: 6 мая, 2018 Если ты зашел после 26 числа , то не выдадут , а про лег. меч тебе вернут если приложишь скриншоты в сообщения группы вк. Цитата
KpoJliK Опубликовано: 6 мая, 2018 Автор Опубликовано: 6 мая, 2018 Нет я был 26 числа на сервере и в тот момент купил легу и играл с ней. Лега мне далась, а золото нет. ps я играл 26 апреля Цитата
Nazik122 Опубликовано: 6 мая, 2018 Опубликовано: 6 мая, 2018 1 час назад, KpoJliK сказал: Нет я был 26 числа на сервере и в тот момент купил легу и играл с ней. Лега мне далась, а золото нет. ps я играл 26 апреля Обратись по этому поводу в группу ВКонтакте. Цитата
KpoJliK Опубликовано: 6 мая, 2018 Автор Опубликовано: 6 мая, 2018 1 час назад, Nazik122 сказал: Обратись по этому поводу в группу ВКонтакте. Я написал тоже самое в группу не ответили ещё. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 7 мая, 2018 Опубликовано: 7 мая, 2018 22 часа назад, KpoJliK сказал: Я написал тоже самое в группу не ответили ещё. Долго отвечают. Где-то три дня я ждал ответы на свои вопросы. Цитата
Рекомендованные сообщения