TOXIK Опубликовано: 6 мая, 2018 Опубликовано: 6 мая, 2018 Покупал легу джедов очень давно вроде в 17 году давно. Хочу найти эту оплату что бы сделать скриншот и отправить в группу. Только у меня очень много платежей!! На 1000 рублей. Оплачивал через сбербанк онлайн. Как найти оплату? Скажите пожалуйста номер куда скидывать деньги нужно было что бы я нашёл. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 6 мая, 2018 Опубликовано: 6 мая, 2018 Находи чек в киви/вебмани и т.д т.п. и отправляй в группу. Цитата
TOXIK Опубликовано: 10 мая, 2018 Автор Опубликовано: 10 мая, 2018 Да у меня очищена история платежей. Тем более у них же должно быть история как пополнял баланс покупал Меня в группе 4 день игнорят Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 10 мая, 2018 Опубликовано: 10 мая, 2018 38 минут назад, TOXIK сказал: Да у меня очищена история платежей. Тем более у них же должно быть история как пополнял баланс покупал Меня в группе 4 день игнорят Ожидай ответ. Цитата
TOXIK Опубликовано: 11 мая, 2018 Автор Опубликовано: 11 мая, 2018 HuKuTKaChannel , Ответили сказал мол давно покупал и не вернуть.. Классно покупал легу навсегда а не на год... Цитата
Рекомендованные сообщения