_BaTbKa_ Опубликовано: 5 мая, 2018 Опубликовано: 5 мая, 2018 Минусы DMSа 1.Это макросы которые используются на BedWars,SkyWars и т.д. 2.Это школьники которые пишут "L" и про родителей и болезни и про всё, что угодно. 3.И конечно!Как же без кидал?Иной раз накопал на призоне много денег, и просишь апнуть.А дальше.. Вы сами поняли.. Это моё мнение.Может быть кто-то с чем-то не согласится. 4
MightyFixie Опубликовано: 5 мая, 2018 Опубликовано: 5 мая, 2018 Это же типичное комьюнити DMS'а. И тут даже некоторых правил чата порой не хватает. 1
Womire Опубликовано: 5 мая, 2018 Опубликовано: 5 мая, 2018 что мешает тебе поставить макрос и юзать как они? сейчас есть много макросов на офисную мышку (я про пкм), на дур которые пишут L ваще можно не обращать внимание, хз зачем вы с ними спорите, ну на кидков онли очередняры байтятся 1 час назад, _BaTbKa_ сказал: Минусы DMSа 1.Это макросы которые используются на BedWars,SkyWars и т.д. 2.Это школьники которые пишут "L" и про родителей и болезни и про всё, что угодно. 3.И конечно!Как же без кидал?Иной раз накопал на призоне много денег, и просишь апнуть.А дальше.. Вы сами поняли.. Это моё мнение.Может быть кто-то с чем-то не согласится. 1
MurZick Опубликовано: 6 мая, 2018 Опубликовано: 6 мая, 2018 9 часов назад, Womire сказал: что мешает тебе поставить макрос и юзать как они? сейчас есть много макросов на офисную мышку (я про пкм), на дур которые пишут L ваще можно не обращать внимание, хз зачем вы с ними спорите, ну на кидков онли очередняры байтятся Лол, что мешает поставить макрос? Может ещё и на оскорбления отвечать оскорблением? Это глупо, а те кто ведутся на кидал сами виноваты.
Womire Опубликовано: 6 мая, 2018 Опубликовано: 6 мая, 2018 8 часов назад, MurZick сказал: Лол, что мешает поставить макрос? Может ещё и на оскорбления отвечать оскорблением? Это глупо, а те кто ведутся на кидал сами виноваты. сейчас каждый 2 нуб с макросом
ukrdima Опубликовано: 8 мая, 2018 Опубликовано: 8 мая, 2018 В 5 травня 2018 р. в 21:23, _BaTbKa_ сказал: Минусы DMSа 1.Это макросы которые используются на BedWars,SkyWars и т.д. 2.Это школьники которые пишут "L" и про родителей и болезни и про всё, что угодно. 3.И конечно!Как же без кидал?Иной раз накопал на призоне много денег, и просишь апнуть.А дальше.. Вы сами поняли.. Это моё мнение.Может быть кто-то с чем-то не согласится. Это минусы комьюнити, а не ДМСа. 1
Womire Опубликовано: 8 мая, 2018 Опубликовано: 8 мая, 2018 6 часов назад, ukrdima сказал: Это минусы комьюнити, а не ДМСа. кстати да
Рекомендованные сообщения