Womire Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 щас бы пруф на кликер кидать ахахах и к тому же, где тут кликер? ну покликал он пол секунды после боя, и чо? Цитата
ukrdima Опубликовано: 4 мая, 2018 Автор Опубликовано: 4 мая, 2018 8 минут назад, Womire сказал: щас бы пруф на кликер кидать ахахах и к тому же, где тут кликер? ну покликал он пол секунды после боя, и чо? Какие пол секунды, там было около 3-4 сек. Цитата
Womire Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 Только что, ukrdima сказал: Какие пол секунды, там было около 3-4 сек. даже если так, бана нет Цитата
ukrdima Опубликовано: 4 мая, 2018 Автор Опубликовано: 4 мая, 2018 Только что, Womire сказал: даже если так, бана нет Даже больше 6 сек. Цитата
Womire Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 Только что, ukrdima сказал: Даже больше 6 сек. я тебе еще раз говорю, никто банить за кликер не будет Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 Сколько пытался пользоваться кликером он не помогает. Лично мне наоборот не удобно, мышка не так сильно чувствуется в руке, сложно водить курсором по игроку Цитата
Womire Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 Только что, McTeamRiki сказал: Сколько пытался пользоваться кликером он не помогает. Лично мне наоборот не удобно, мышка не так сильно чувствуется в руке, сложно водить курсором по игроку держи в курсе бро ) Цитата
Рекомендованные сообщения