VK_Tawer Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) Привет,я Арсен или же VK_Tawer раньше был тестером "VK_Tawer228"играю на режиме Prison EVO Lite с его открытия, и думаю знаю режим лучше других игроков,хотел бы предложить несколько своих советов,для улучшения сервера.Я бы хотел что-бы не много изменили EVO и EVO Lite,как минимум,что-бы боссов не можно было фармить соло,либо же сделать призыв так,что-бы надо было минимум 2-3 игрока,т.к это сильно вносит имбаланс,еще я бы хотел,что-бы игроки выше 10 лвл от других игроков,при их убийстве не теряли денги,ну как по мне это было-бы правильно,и еще сделать ограничение прокачки персонажа,например сета и меча и т.д для уровней,что-бы на 1 лвл не взя было прокачать например Остроту 7 и Защиту 7, будет больше баланса в игре.Еще я бы хотел что-бы не много изменили босса "Повелитель огня",т.к этого босса ну относительно просто фармить соло,как обычого так и героического,самый просто босс из всех,либо же ему урон больше сделайте,либо же уберите Зелья от огня,будет сложнеё его убивать,думаю тоже будет правильно,хотя можно еще убрать с магазина,"Урон по боссам" который можно купить за шарды,тоже будет сложноё фармить боссов.Еще босс "Диаваль" которого не в героическом режиме с средней прокачкой фармить ну очень просто,ему или урона больше,или же чтобы он с каким-то процетном дамажил всех игроков в области,будет думаю достаточно не плохо.Еще,пожалуста,добавте невидимые блоки на боссе "Повелитель огня" и "Диаваль" что-бы не взя было блоками вылезать за карту,игроки просто туда идут,и иногда мешают например фармить героических боссов,т.к они меньше 60 лвл-а,а найти и убить таких игроков достаточно сложно,на боссе "Диаваль" можно так спрятатся,что их найти практически не реально.Еще увеличте немного стоимость блоков на шахтах 59-61-63 на этих лвл-ах по моему мнению,прокачиватся сложнеё всего.Спасибо за внимание Изменено 3 мая, 2018 пользователем VK_Tawer 1 Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 Про боссов не очень понятно , не каждый может в соло слить. По поводу потери денег я думаю не так много уходит денег с баланса. По поводу барьеров - за. Лучше вообще увеличить стоимость лвлов и добавить блоков на их ап. Цитата
VK_Tawer Опубликовано: 3 мая, 2018 Автор Опубликовано: 3 мая, 2018 Ну,это моё личное мнение,так как играл я там с самого начала режима,и нет,не надо увеличить стоимость лвл-ов,и т.п,это же лайт как никак.А насчёт боссов,я всё понятно обяснил,их нужно усилить,фармить их в среднем шмоте,достаточно просто.И вообще надо убрать соло убийство босса,чтобы минимум 2-3 игрока было.т.к зная тактику на боссах,одному можно прокачатся очень быстро. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 Только что, VK_Tawer сказал: Ну,это моё личное мнение,так как играл я там с самого начала режима,и нет,не надо увеличить стоимость лвл-ов,и т.п,это же лайт как никак.А насчёт боссов,я всё понятно обяснил,их нужно усилить,фармить их в среднем шмоте,достаточно просто.И вообще надо убрать соло убийство босса,чтобы минимум 2-3 игрока было.т.к зная тактику на боссах,одному можно прокачатся очень быстро. Ну это тоже мое мнение Цитата
VK_Tawer Опубликовано: 3 мая, 2018 Автор Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) 12 минут назад, HuKuTKaChannel сказал: Ну это тоже мое мнение Ну по моему опыту,фармить вышше перечисленых боссов достаточно просто в одиночку,имея средний шмот. 3 минуты назад, VK_Tawer сказал: Ну по моему опыту,фармить вышше перечисленых боссов достаточно просто в одиночку,имея средний шмот. А насчет убийства игроков ниже 10 лвл,что-бы они деньги не теряли,будет правильно,приходят новые игроки,которых просто зажимают на шахте,и они не могут ничего сделать,и просто уходят с сервера. Изменено 3 мая, 2018 пользователем VK_Tawer Цитата
Womire Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 (изменено) диаваля и так бустанули с его ультой на ваншот всех у кого меньше 6 сердец вроде, куда еще то? про шахты соглы Изменено 4 мая, 2018 пользователем Womire Цитата
Рекомендованные сообщения