HuKuTKaChannel Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) Привет опять. Я тут еще способку придумал , вот короч читайте :3 Начнём : Способность : двойной урон или крит Суть в том , что когда используешь способность , от тебя летит 2-ой урон , т.е. от легендарного меча будет - 30 и т.д. Время действия - 6-7 секунд. Стоимость : алмазный кредит + 32 золотых кредита Особенности : при 3-4 ударе подряд по противнику врубается тройной урон на 1-2 удара , или пока действие способности не закончится , чем-то похоже на Rage на призоне. Место покупки : /hoth - житель будет стоять прям там где спавнится "Тень" и будет менять только эту способность. P.S. Предлагаю вам посмотреть мою прошлую идею - https://forum.dms.yt/topic/15974-новая-способность/ Изменено 2 мая, 2018 пользователем HuKuTKaChannel Цитата
Cleef_YT Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 Тройной урон это слишком, а так способка норм.... Новая ибма может быть Цитата
NickFaini Опубликовано: 19 мая, 2018 Опубликовано: 19 мая, 2018 хз хз, мне кажется тройной урон даже если будет норм, т.к. способка оч. дорогая. Ну вообщем, я за Цитата
Рекомендованные сообщения