HuKuTKaChannel Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 Как насчёт того , чтобы добавить команду /lsupgrade - /legendaryswordupgrade ?Допустим кладёшь меч и 30 кредитов и апаешь до 2 уровня. Как идея? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 Этот меч и так дикий... Хоть побочные эффекты добавить для него. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 2 мая, 2018 Автор Опубликовано: 2 мая, 2018 18 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Этот меч и так дикий... Хоть побочные эффекты добавить для него. Ну типо.. На кристаликсе можно было и на камино есть жители с апгрейдом его , но нельзя меч вытаскивать с 1 слота. Цитата
ukrdima Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 1 час назад, HuKuTKaChannel сказал: Ну типо.. На кристаликсе можно было и на камино есть жители с апгрейдом его , но нельзя меч вытаскивать с 1 слота. На Кристаликсе был дикий дисбаланс. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 2 мая, 2018 Автор Опубликовано: 2 мая, 2018 38 минут назад, ukrdima сказал: На Кристаликсе был дикий дисбаланс. Легу всеровно нужно апнуть.. Стремится на 25 лвле не к чему.. Цитата
ukrdima Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 1 час назад, HuKuTKaChannel сказал: Легу всеровно нужно апнуть.. Стремится на 25 лвле не к чему.. Удачи. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 2 мая, 2018 Автор Опубликовано: 2 мая, 2018 1 час назад, ukrdima сказал: Удачи. Зайди на джеди , апни 25 , и что ты будешь делать? Расскажи мне. Мне вот делать нехер уже вообще , даже 26-ого нету , чтобы апать его. Цитата
ukrdima Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 51 минуту назад, HuKuTKaChannel сказал: Зайди на джеди , апни 25 , и что ты будешь делать? Расскажи мне. Мне вот делать нехер уже вообще , даже 26-ого нету , чтобы апать его. А зачем тебе дальше играть, и так же Касдо вайп сделает для того, что б бабла срубить. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 2 мая, 2018 Автор Опубликовано: 2 мая, 2018 6 минут назад, ukrdima сказал: А зачем тебе дальше играть, и так же Касдо вайп сделает для того, что б бабла срубить. По сути должно быть продвижение , типо 26 лвл + планета , но их нету.. Цитата
Рекомендованные сообщения