C1GAN Опубликовано: 1 мая, 2018 Опубликовано: 1 мая, 2018 У меня появилась проблема с текстур паком.Когда я захотел зайти на JediCraft у меня высветилась иконка где надо скачать текстур пак , но когда я нажал на закачку у меня вылетел майнкрафт. Помогите пожалуйста. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 1 мая, 2018 Опубликовано: 1 мая, 2018 1 минуту назад, C1GAN сказал: У меня появилась проблема с текстур паком.Когда я захотел зайти на JediCraft у меня высветилась иконка где надо скачать текстур пак , но когда я нажал на закачку у меня вылетел майнкрафт. Помогите пожалуйста. Попробуй перезайти , такое же было , просто перезашел - нажал да и заработало. Цитата
C1GAN Опубликовано: 1 мая, 2018 Автор Опубликовано: 1 мая, 2018 нет уже сто раз перезашел вот опять вылетело 2 минуты назад, HuKuTKaChannel сказал: Попробуй перезайти , такое же было , просто перезашел - нажал да и заработало. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 1 мая, 2018 Опубликовано: 1 мая, 2018 2 часа назад, C1GAN сказал: вот опять вылетело Выдели больше оперативной памяти на лаунчер. Цитата
C1GAN Опубликовано: 1 мая, 2018 Автор Опубликовано: 1 мая, 2018 (изменено) - 4 часа назад, Nazik122 сказал: Выдели больше оперативной памяти на лаунчер. С до? Изменено 1 мая, 2018 пользователем C1GAN не добавил кое-что Цитата
Solta12 Опубликовано: 21 мая, 2018 Опубликовано: 21 мая, 2018 Таже самая ошибка. Памяти выделил много, комп нормальный. Подскажите, что делать?! Цитата
Latte Опубликовано: 21 мая, 2018 Опубликовано: 21 мая, 2018 удали полностью дмс и заново скачай,либо забей. Цитата
Рекомендованные сообщения